• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자연스러운코 vs 티가나더라도이쁜코

코코코코코 2007-03-12 (월) 09:43 17년전 1185

살짝만 세워서 자연스러운 코와

내 코에서 할수있는한 최대선에서 높여서
했나? 싶을정도로 오똑한 코

수술하신분들께 질문할게요
어떤게 낫던가요?
물론 티나더라도..의 뜻은.. 모양이 들리거나
억지의 티가 나는 그런 티말고
모양이나 높이면에서 티가날까말까한정도.

너무 자연스럽게했다가 후회하시는분들도 계셔서요..

오늘상담가고 예약날짜 잡을껀데
의사쌤한테 어떻게 말씀을 드릴지 고민중^^
조언주세요-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

518,049
2,058,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Miree 2007-03-12 (월) 12:45 17년전 신고 주소
저도 그부분에서 너무 고민이되요, 글고 병원샘마다 추구하는 스타일같은게 다 있어서, 자연스럽게 하는 병원으로 갈까 , 완전 너무 예쁘고 완벽하게 해서 수술했구나 ~ 라고 티나는데로 갈까 고민중이랍니다 ㅠ0ㅠ
miika 2007-03-12 (월) 12:50 17년전 신고 주소
티나면 스트레스 받아요.. ^^;; 전 맘에 들긴 하는데 약간 뾰족해서..
보통사람들이 보면 잘 모르는데, 성형관심있고 예리한사람들이 보면
수술했나? 하는정도..?
개강해서 학교 다니는데요, 사람들이 좀 쳐다보면 코때문인가? 란
의식도 들구요..
화이띵띵띵 2007-03-12 (월) 16:05 17년전 신고 주소
자연스러운게 최곱니다

미야꼬 2007-03-12 (월) 23:21 17년전 신고 주소
그래도 티안나는게 좋져........................무슨 1미리 올리는거 아니잖아요...전 3.5올렸는데 높지도 낮지두 딱 내얼굴에 맞아용..
hi