• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 흉살 고민이신분 있으신가요??

득닥이 2018-03-27 (화) 00:56 6년전 1186
코재수 하고 5개월 된사람입니다.. 그런데 코가 지금 살짝뭉툭해지고 딱딱해서 병원에서는 흉살이 찬거같다고 하더라구요;; 그래서제가 흉살주사 같은거 맞으면 안되냐니깐 별로안좋다고 안된다고 하더라구요;; 흉살이 시간지나면 차차 사라진다고 하던데 흉살이 그대로 남아있을수도 있다고 들었는데;;; 과연 괜찮아 질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,947,572
859,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하여코 2018-03-27 (화) 06:03 6년전 신고 주소
일단은 나중에 풀리수도 잇어서 6개월정도 지켜보심이 좋아요
Serengeti 2018-03-27 (화) 08:27 6년전 신고 주소
없어지구요.  저 얼굴에 필러 제거제 맞는데 연골 비중격 피부 다 무너지는 느낌이에요.  흉살주사 트리암일건데 지방이나 조직 녹이니까 참으세요.  흉살 딱딱한거 2년도 가요.
참나무 2018-03-27 (화) 16:51 6년전 신고 주소
보통은 6개월 ~1년 지나서부터 풀린다고 알고있어요 많이 심각하신게 아니면 약간 시간을 두고 지켜보심이...
연골제거했습니다 2018-05-10 (목) 04:01 6년전 신고 주소
흉살은 안없어진다거 보시면됩니다
저도 안없어지고 있어요
그냥 이제는 그려려니하고 살아가긴하지만
거울을 예전에비해선 안보게되네요
hi