• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

진피 결국 빠지나요?

아하하쁘 2017-05-31 (수) 14:22 7년전 1187
낮아지는건 상관없는데
살이없어서 도톰한 느낌도 없어지나요?

절골후  뼈대가 너무 들어나서요 자가진피 생각해보는 중인데

엉덩이 흉남고 빠져서 하지말라난 글을 많이 봐서 궁금하네요 ㅜㅜ

지나치지마시고 답글 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,952,005
2,906,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슈루륩 2017-05-31 (수) 18:39 7년전 신고 주소
흡수가 80프로 정도라고 하던데
높이 세우시는게 목적이 아니고 약간의 피부두께만 필요하시다면
해볼만도 하지 않을까요 ? 병원에 문의하는게 제일 좋긴하겠지만요

아하하쁘 작성자 2017-05-31 (수) 20:57 7년전 신고 주소
[@슈루륩] 약가만 들어가면 어차피 흡수될까해서요... ㅜㅜ 그거하자고 흉터내는게 맞나 싶고..  답변감사해오

슈루륩 2017-05-31 (수) 21:18 7년전 신고 주소
[@아하하쁘] 흡수 생각하고 처음엔 높이 올릴수밖에 없겠죠 ㅠㅠ  아니면  자기 피로 만드는 필러같은것도
있어요  그것도 한번 고려해보세요
필러라 주기적으로 맞아야 되겠지만요 ㅠㅠ
아다웉… 2017-06-01 (목) 00:15 7년전 신고 주소
흡수가 몇프로인지 나오면 오히려 괜찮죠 빠지는거 계산해서 시술하면 되니까  근데 문제는 얼마나 빠질지 아무도 모른다는겁니다 빠질거 생각해서 아바타처럼 넣었더니 거의 안빠진분도 있고 다 빠진분도 있고 의사도 시술전에 알수 있는 방법이 없고.. 그래서 진피는 왠만하면 하지 말라는 이야기가 나오는거구요
하히 2017-06-03 (토) 04:50 7년전 신고 주소
절골 코뼈 넓어서 하신건가요?? 윤곽이 많이 들어나나요??
송송미 2017-06-03 (토) 14:54 7년전 신고 주소
재수술 엄청 어려워져요.  진피로 하지마세요
코상필 2017-06-03 (토) 23:46 7년전 신고 주소
처음수술하시는 거면 진피 비추입니다.
리다오 2017-06-04 (일) 10:11 7년전 신고 주소
저두 실리콘이 비쳐서 진피 추천하더라구요 근데 진피 흡수된다는 말을 너무 많이 들어서 고민되네요
qw**** 2017-06-11 (일) 07:11 7년전 신고 주소
다 흡수된다고 들엇어요
알로덤은 80프로 이상 흡수된다던데 ㅜㅜ
자가진피는 50프로 ㅜㅜ
snowin 2018-02-06 (화) 23:41 6년전 신고 주소
진피로 하셧나요?
hi