• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

염증 확률이요

인형이될거야 2010-07-15 (목) 22:29 13년전 967
코수술하고 나서 염증 생겼다는 분들 그래서 제거하시는 분들에 대한 글이 되게 많이 올라와서요
코 하려고 하는데 걱정이 되게 많이 되네요ㅜㅜ
코 염증은 이물감이나 세균 같은 것에 감염되서 일어나나요?
그리고 코 수술하고 염증날 확률이 어느 정도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,617,631
2,699,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
akfqhfm111 2010-07-16 (금) 02:21 13년전 신고 주소
의사도 못맞추는 확률을 어느누가 알겠어요;;
거의 운이죠 뭐
염증이 생기는 원인은 다양해서 광범위하네요 보형물 이물감 귀연골 이식한게 염증날수도 있고 술담배해서 날수도 잇고 피곤해서 날수도있고 관리잘못해서 날수도 있고
일단 수술을 하시면 님이 관리를 잘하셔야죠 평생관리예요 평생

serakoo 2010-07-16 (금) 08:29 13년전 신고 주소
염증확률이요?
그 확률보다는 재수술 할 확률 90% 이상이랍니다.
어지간 하면 하지마세요.
코망해써 2010-07-16 (금) 14:58 13년전 신고 주소
ㄴ 정답 ㅋㅋㅋㅋ
핑크코끼리 2010-07-16 (금) 19:33 13년전 신고 주소
ㄴ완전동감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 염증은 몇년이걸려서나기도하고 그렇죠
특별한이유도몰라요그냥 ㅋㅋㅋ 재수없이나는거예여 ㅠㅠㅠ 흑흑
달려라그돌아 2010-07-17 (토) 01:52 13년전 신고 주소
정말..이대로는 못살겠다...무조건해야되..아닌..이상..지금의 얼굴에 만족하고사세요^^ 그리고..염증문제.. 저는 왜 염증이 생기는지 모르겠습니다만..
코수술하고 염증생기는 경우 거의 보형물의 제거합니다.. 돈은 돈대로 들고
마음에 상처.. 얼굴에 상처.. 지우지 못할 상처들이 생깁니다^^ 신중하게 생각하시구..결정하세요!! 그리고...병원팁!! 무조건 크고 깨끗하다고해서.. 잘하는병원이 절대 아니라는거^^
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 04:52 13년전 신고 주소
ㄴ 저두 윗분말에 동의!! 근데 이뻐지고 싶으면 당연히~!해야져~ 대신 정보철저히 알아보고해야하구여~ 전 오히려 병원이 크면 부담스럽던데~ 그런병원들 대체로 사후관리도 않좋고, 병원이 무슨 공장도 아니고,, 글구 아랫분들 처럼 재수술 확률 90프로라는건,, 본인 만족도때문에 그런거예여 ㅋㅋ 저도 재수술한거지만 코수술후 염증이나 그런건 없었어도, 미용쪽으로 잘않되었어여~ 진짜 코수술한지도 모르고 오히려 이상하게 되서 ㅜㅜ 암튼 님 그런거 고려하시려면 병원 잘알아보는게 가장 좋은 답이네요
hi