• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자기전에 붙이는 보호대

권방사 2010-07-15 (목) 21:28 13년전 608
수술한지 13일째네용.

그 뜨거운물에 살살 넣으면 푹 퍼져서 코 끝에 붙이고 자라고 주신거

자기전에만 붙이고 자는데 왠지 그거땜에 더 피부 트러블이 심해지는 것 같아서요.

다른 회원님들도 붙이고 주무시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,405
3,106,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수술하고파 2010-07-15 (목) 23:55 13년전 신고 주소
헐 그런것도 주나요?
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-16 (금) 00:23 13년전 신고 주소
저두 자기전에 붙이는거 주신다구 하셨는데,, 님 강남 ㅇㅇㅇ에서 하신건가여?
☆예쁜코☆ 2010-07-16 (금) 00:54 13년전 신고 주소
저는 한달째까지 테이핑하고 자라던데.. 피부트러블이 매일매일 심해짐...ㅠ
다른분들은 안하나봐요???ㅠ
하얀생각 2010-07-16 (금) 01:21 13년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇ에서 했는데 그런거 없었는딩
코망해써 2010-07-16 (금) 14:58 13년전 신고 주소
저도 그런거 없었는ㄷㅔ
권방사 작성자 2010-07-16 (금) 22:03 13년전 신고 주소
테이핑이 아니라 플라스틱 같은건데.. 테이핑이라고 해야되나요? ㅇㅇㅇ에서 한건 아닌데요. 전 실밥풀고 2주까진 붙이고 자랬는데 아직 몇일 남았지만 트러블땜에 안할라구요 ㅠㅠ
hi