• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들 미간높이

핑크코끼리 2010-07-15 (목) 14:12 13년전 1180
보통 미간 몇미리 정도 하시나요?
궁금하네요

ㅋㅋㅋㅋ 답변좀

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,128
1,833,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
똥긔 2010-07-15 (목) 14:53 13년전 신고 주소
저 4미리했어여~ㅋ오늘 실밥 푸르고 왔는데 별로 높아보이진 않네여..가는병원마다 제 얼굴엔 좀 높은 게 어울린다 하시긴 했는데..ㅋ붓기안빠짐 좋겠어여 ㅋㅋ높은코가 좋은데^^
핑크코끼리 작성자 2010-07-15 (목) 15:03 13년전 신고 주소
앗 똥긔님이시넹 ㅎㅎ 저는 5미리내외로하자시던데
님 실밥푸닌까 어때욧?ㅎㅎㅎ
똥긔 2010-07-15 (목) 15:18 13년전 신고 주소
붓기가 아직 많이 있고 멍도 좀 있고 한데 모양은 맘에 들어요^^ 그냥 자연스럽게 이쁘게 알아서 해주신 거 같아여 ㅎㅎ 저는 콧대보다 코끝 붓기가 많아요 코뚱띵이 처럼 코끝이 ㅋㅋㅋㅋ
공룡나라 2010-07-15 (목) 16:11 13년전 신고 주소
남자구요 5.5미리했어요 근대 얼마안높아보이네요 ㅎㅎ26일됬습니다~
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-16 (금) 00:31 13년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ;; 전 수술할때 그런거 않물어보는데 ㅋㅋ 의사쌤이 알아서 해주시잖아여~ 전 그보다 미간에서 내려오는 코끝,,
핑크코끼리 작성자 2010-07-16 (금) 10:35 13년전 신고 주소
미간에서 내려오는 코끝이면 일자코인가요?
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 18:46 13년전 신고 주소
아뇨~ 반버섯이요, 어차피 전 이마가 없어서 미간 많이 못높였는데, 전 숫자같은거 의 미없다고 생각하는 사람이라~
hi