• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대가 점점 낮아지고 코가 퍼져요 (절골+복코+비중격)

나나나 2010-07-14 (수) 15:54 13년전 2353

코수술 2달째에요
복코 였고 절골 +비중격+ 코끝 연골묶기+실리콘3m+
늑연골 아주 약간 썼어요

만곡증 수술했구요

좀 손을 많이 봤어요

복코가 원래 복코 느낌 없어지기 힘들자나여

근데 전 진짜 수술 대박이라면서

정말 잘 됐다고 엄청 얄쌍해지고
옆에서 보면 진짜 제가봐도 높고 이뻤어요
약간 반버선..

근데 어느순간부터 코가 절골부위가
다시 넓어지는것같고
미간붓기 엄청나게 빠져서
별로 옆라인이 예뻐보이지 않아요

실리콘도 약간 다시 휘어졌어요
원래 휜코였는데.....

그리고 코가 연골묶기해서 티나도 얄쌍하게
이뻤는데
지금은 점점 풀려서 다시 옛날코로 돌아가는것같다는
진짜 짜증나네요

실리 4미리로 하고싶고 ㅜㅜ
재수술 하고싶어요

병원에서 연골묶기 다시 해달라하면안되나요
비염도 고쳐지고 의사쌤 실력있는분이라
잘한것같긴한데 휜건 둘째치고

...
몇일전까진 어디나가면 코 수술 했지?
잘됐네 이랫는데

지금은 코 했어요? 음 그냥 잘 모르겠는데 이런반응
미간이 낮아지니까 전체적으로 인상이 옛날로
돌아가네요

아 다시 하고싶어요

병원에 말하면안되나요
수술은 잘 됐었는데 원래 콧구멍이 보이지 않았는데
병원에서 조금이씀 내려온댓는데
콧구멍은 여전히 들려있음
어떻게 해야하나요 속상해죽겠어요

코가 커지고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,700,198
2,263,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
maybe795 2010-07-14 (수) 16:24 13년전 신고 주소
그게,,,어느정도 당연한건데요,,,수술후에 한동안은 상처수축으로 쪼여져있다가 점점 풀리는거죠,,붓기가 빠지면서 얄상해지고 그후 점점 상처부위가 수축되었던게 풀리는게,,,,자연적인현상인데,,그떄문일수도있을듯해요,,,재수술하시더라도,,,원래 복코셨다면,,,,흉살은 피하실수없으실텐데,,,,신중하게,,,,제가 님상황을 모르니 이렇게 말씀드릴수있는건지 몰라도,,,,후회하시는분들을 보면 나중에 글적은거에 다들 한결같이 이말이써있던데요,,,코수술을했으니 코만보이게되는게 당연하고 얼굴전체를 보는눈이 없어지고 객관적이지 못하고 그래서 코만떼어놓고 계속보니 딱히 예뻐지지 않아서 다시하고 그러다보니 코는 점점 더 망가져가더라,,,,코수술은 얼굴전체를놓고봐서 전보다 약간의 호전이 있다면 성공적인거고 코만보고 머릿속에 떠도는 이미지를 현실화시켜 비교해가면서 불만족스러워 다시 수술하고하는게 불행의 시작이다,,,라고들,,,하시던데,,,,전보다 못하시다면,,,,재수술이 맞겠지만,,,,물론 예뻐지려 수술하는게 맞지만,,걱정되는건,,,,지금 보통이신데,,,수술을 또한다고 예쁘게되란법이,,,,,
제친구 코수술두번째에 성공하긴했지만,,정말정말 작은코였고 오히려 살짝커진지금도 일반인보다 작은코에요,,,,두번하니 확실히 커져요,,,흉살이 붙으니,,,게다가 그친구는 완전건성에 피부도 엄청얇은친구라 흉살많이안생긴편인데두요,,,감안하시길,,,,그리고 잘되시길,,빌어요,,
maybe795 2010-07-14 (수) 16:26 13년전 신고 주소
보통,,,두번정도 하시는분들 많아서,,,,저도 제거후에 다시 재수술고려하다가,,,제 살성을 파악하곤 생각도안해요,,재수술,,,코끝이 약간 복코끼가있는코라서요,,
암써쏘륑 2010-07-17 (토) 21:16 13년전 신고 주소
재수술을 왜자꾸하시려구하나요?그리구글보니까 티나는걸 원하시는거같은데 티안나고 잘모르겠네 하는게 더 좋은거아닌가요?ㅋ사진은 안봐서모르겠지만 티안나게 이쁠거같은데 코수술은 재수술할수록 안좋다네요..ㅠ
hi