• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저드뎌 20일날 수술한답니다

djfklsdjkf… 2010-07-14 (수) 01:49 13년전 678
많은분들이 제 글과 리플을 기억하시는지
수술경과를 궁금해하시더라구연^^

저 20일날합니다.

어디서하는진뭐 다들 아시겠죠 ㅠ

암튼 너무 떨려연.
잘됐으면조켔는데...
코는 뭐 걍 마음을 놓았는데 눈이 너무 불안하네여

암튼 잘되길 기도해주세요!

후기 열심히올릴께여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,897
375,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세련되고파 2010-07-14 (수) 05:15 13년전 신고 주소
저도 어제 수술 하고왔어여^^ ㅋ 잘되실꺼에요 걱정마세요^^ 홧팅!!20일까지 컨디션 조절하면서 편히 지내세요^^
은좌 2010-07-14 (수) 11:11 13년전 신고 주소
전 모레수술이에요 ㅠ_ㅠ 엄청떨리네요 ㅠㅠ...............
치우천왕 2010-07-14 (수) 11:20 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 수술 잘하고 오세요 한 2틀만 고생하시면 될꺼예요 ㅎㅎ
djfklsdjkf… 작성자 2010-07-15 (목) 02:02 13년전 신고 주소
네네 다들 감사합니다!!! 후기 올릴께연 ㅋ
hi