• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 병원좀 봐주세요.

나비 2010-07-14 (수) 01:10 13년전 773
강남에 ㄴㄹㅇ (새로운선을 영어로하면..)과
역삼에 ㅇㄹ ㅂ ㅇ(예전덕소역에 있던 ㅇㄱ가 옮김)
여기서는 글올라오는 것 못봤는데요.
여우야에서 사진올라온것보고 정보얻은건데요.
수술후기사진은 너무 이쁘기도 하고
ㄴㄹㅇ 같은 경우는 수술전에 내 코모양과 주변을 석고를 떠서 나한테 맞춰서 실리콘모양을 제작을 한다고하더군요.
수술후사진은 이쁜데
좀 걸리는 것은 찾아보니까 성형외과 전문의는아니라는점이었구요. 그리고 정보가 너무 없다는 점이 걱정되서요.
ㄴㄹㅇ 은 의사상담도 안했고 실장상담만 했다는...
ㅇㄹ ㅂㅇ 같은 경우는 원장님이 부작요 ㅇ시 문제될경우 치료해준다고 대답한건 좀 맘에 들었어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

930,881
1,991,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi