• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거문의...죽고싶어요...

lhs9632 2012-12-20 (목) 23:55 11년전 1848
코수술일주일째구요.
코가 찝어논모양처럼 콧볼도 없이 오똑서있습니다.

비중격연골+실리콘 사용했구요. 약간 메부리있어서 살짝 깎꼬 양옆에 뼈가 누워있어서 절골했습니다.
그리고 가장...제가 진짜 너무 잘못선택한 콧볼축소.....

지금 코로 숨 전혀 못쉬고 있구요...
콧구멍 너무 작고,, 모양도 이상하고,,,
코끝 제거하면 콧볼이 그래도 생기지 않을까해서 제거 생각하고있습니다....

제가 동글동글하고 귀여운 외모였는데,, 성형 후 울상이미지가 됐고,.성괴처럼 부자연스럽고 이상합니다.

제가 지금 정말 고민인게,,, 병원에서는 계속 부기때문에 그러다고 하는데 콧망울이 아예없거든요... 근데 정말 그말을 믿어보고 기다렸다가.... 6개월뒤에 제거 할까요... 아니면 최대한 빨리 제거를 할까요...

최대한 빨리 제거하는게 좋다라는 의견도 있고,,, 기다렸다가 제거해야된다는 말이 있어서 어떻게해야될까요.
의견좀 부탁드릴께요..

진짜 내일 지구종말일이였으면 좋겠어요... 너무 죽고싶고.... 잠자고 눈뜨면 그 절망감.......

이얼굴로 이제 평생을 살아야한다는 생각....
끔찍하고... 무섭고...너무 힘들어서 눈물밖에안나옵니다.

저는 꿈도 많고 앞으로 하고싶은게 너무너무 많았던 사람입니다. 근데 지금은...정말 죽고싶네요... 부모님생각하면 그러지말아야지 하고,,, 힘들게 하루를 견디고있습니다.

제발의견부탁드릴게요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,640
2,659,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tdtddde 2012-12-21 (금) 00:11 11년전 신고 주소
일주일정도면 붓기때문이라고 생각되는데요
코끝붓기 빠지면서 콧망울 생길거에요. 걱정마세요
잉게 2012-12-21 (금) 00:12 11년전 신고 주소
붓기 빠지는건 보고 제거결정하세요 ㅠㅠ 붓기는 한달넘게도 빠져요
걱정마세요
라라짱 2012-12-24 (월) 05:00 11년전 신고 주소
심리적으로 너무힘들어보이세요 일년전에 저를 보는거같네요.붓기빠질때까지기다릴수있으시면 기다려보시고요. 심리적으로 넘 힘드시면 제거하시는것도 생각해보세요. 근데 제거하고싶다는 마음이 한번 들기시작하면 제거하고싶은생각때문에 정말정말 힘드실꺼에요. 참고로 전 수술하고 10일후에 바로 제거했어요 제가 정신병자가 될것같았거든요.제거하고나서 정말 살것같았어요..이곳글 많이 읽어보시고 많이 생각해보시고 좋은선택하시길바래요
키둑녀 2013-03-11 (월) 04:31 11년전 신고 주소
콧볼도 문제지만 절골을 코로숨쉬는통로가 좁아져요
hi