• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝...

sggfehg574… 2012-12-20 (목) 18:26 11년전 1180
비중격으로한거면 다 지지대를한건가요?
비중격을 잘라서 코끝위에 올려놓은게 아니라요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

611,629
2,177,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코성형연구소 2012-12-20 (목) 19:01 11년전 신고 주소
2가지 다 가능 합니다...^^
코성형연구소 2012-12-20 (목) 19:01 11년전 신고 주소
2 가지를 동시에 하는 방법 까지 하면 3가지도 가능 합니다...
제발입니다 2012-12-20 (목) 21:46 11년전 신고 주소
코성형 연구소님 어느분이 게시판에 선생님 병원 다녀온 후기를 써 놓은것을
보았어요.. 연골재배치후에 양쪽 콧구멍 위에 필러를 놔주셨다는데 코에
왜 필러를 놔주신건가요??? 궁금합니다.
지혜의샘물 2012-12-21 (금) 02:00 11년전 신고 주소
연골재배치가 결국 연골묶기 아닌가요? 다 그런건 아니겠지만 여기 게시판에 종종 연골묶기해서 코가 들리거나 콧망울쪽이 함몰된 분 계시던데 함몰된 부분을 필러로 채워주신 거 아닐까요? 저도 궁금하네요
코코코2 2012-12-21 (금) 11:31 11년전 신고 주소
저도 그 글 읽었을때 왜 필러를 놨을까 궁금했었는데... 필러는 어차피 단기 임시 방편일뿐 궁극적 해결이 아닐텐데...
코성형연구소 2012-12-22 (토) 15:57 11년전 신고 주소
필러가 아니라 아마도 흉살 예방 주사나 흉살 조절하는 주사 이었을것 같은데요,,,, 코긑에 필러를 놓는 일는 거의 없거든요...

아니면 살짝 모양 교정위해서 놓았을 것으로 생각 됩니다..

제가 어느 환자분이셨는지 알수가 없어 정확하게 답변을 드리지 못하는 점 이해 부탁 드립니다...^^
ccc66 2012-12-22 (토) 22:40 11년전 신고 주소
보통 비중격으로했다는말은 지지대를했다고들말을하죠 비중격자체가 지지대목적에의한 쓰임이 가장많기떄문입니다
hi