• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 11일 만에 이렇게..ㅠㅠ

라임쇼콜라 2011-08-20 (토) 15:13 12년전 1181
비중격으로 했어요
첨엔 인조인간 같아서 이대로 영영 갈까 무섭더니
산책하고 그러니까 붓기가 하루하루 무섭게 빠지고 있어요.

한듯안한듯 자연스럽게 해달라고는 했는데..
아직 11일밖에 안됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무..
자연스럽지 않나요..ㅠㅠ

사람 마음이 이렇게 간사하네요;;
워낙 이마가 납작하고 눌려서 많이 높일수도 없었겠지만
그래도 제 얼굴형에 맞춰서 코도 높아졌고
수술전보다야 훨씬 나아진 것 같아서 만족하긴 한데..
한달까지 붓기 계속 빠지죠??
이대로 더 낮아질 콧대가 없을 것 가튼데...ㅠㅠㅠ

근데 오른쪽 코쪽이 좀 눌린것 같아요. 아래로 쳐졌다고 해야되나
실제로 봐도 저래요.. 양 코사이드 대칭이 안맞는 느낌?
옆으로 누워서 자서 저렇게 됐다거나 하는건 아니죠?ㅠㅠ
점점 시간이 지날수록 더 심해진다거나 하는 경우도 생길수 있나요
ㅂㅈㅇ은 아니겠죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,894
1,957,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라임쇼콜라 작성자 2011-08-20 (토) 15:15 12년전 신고 주소
아 글구 세수만 하면 잘씼는다고 씼는데도 폼클렌징이 코에 들어가서
따끔따끔 아파요.. 이러면 염증 생기나요??
아공공 2011-08-20 (토) 21:39 12년전 신고 주소
누구나 완벽한 대칭은 없어요...콧볼 수술을 하지않았는데 콧날개가 저런것은 본인 원래 콧날개가 비대칭인거죠.. 저도 그래요 양쪽이 높이가 다르고 두께도 살짝 달라요.. 수술전에는 유심히 보지않아 모르던것이 수술 후 유심히 눈에 자꾸 보이는거죠 .. ^^ 전체적으로 봤을때 눈에 확 띄지않을 정도의 비대칭은 괜찮답니다...
몸짱남 2011-08-22 (월) 13:57 12년전 신고 주소
저 멍이 다 없어져야 붓기도 거의 다 빠졌다고 생각하실 수 있습니다. 콧볼쪽 붓기 빠지시면 훨씬 괜찮으실것 같은데요. 그리고 비대칭 아니예요 걱정하지마세요 ㅋ
hi