• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘이 부딪히는건지 ㅠ

밍글이다 2009-08-28 (금) 20:35 14년전 724
고개를 갑자기 숙일때나 눈을 좀 찡긋
거리면 코가 아파요ㅠㅠㅠ

실리콘때문인지...ㅠ
조심하라고 해서 완전 조심하고있는데
이거 생각지도 못한곳에서 일이 나네요 ㅠㅠ
혹시 이러신적있나요 ?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,490
166,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이랑, 2009-08-29 (토) 03:25 14년전 신고 주소
저도 아파여 - -;;
수술하신지 얼마나 됐나 몰라도 조금씩 찌릿찌릿하긴해요 ㅎ
고개 숙이면 무게가 쏠리니까 조금씩 찌릿찌릿...
첫수술할땐 그러더니 시간지나니까 숙이던가 말던가
인상을쓰던가 말던가 아무느낌없는데 ㅋㅋ
재수술하니까 얼마안대니까 아직은 아프네요 ㅎㅎ
경험상 시간지나니까 아무느낌 안남 ㅋㅋㅋ
tessalon 2009-08-30 (일) 15:45 14년전 신고 주소
이랑님 얼마나 있어야 아무 느낌 안나요 ? 전 무게 쏠리는 느낌이 아직 나거든요 ㅜㅜ
이랑, 2009-08-31 (월) 01:04 14년전 신고 주소
첫수술이시라면 ,, 얼마나 적응력이 빠르신지에따라 다르구요 .
글쎄요 , 전 워낙 적응력이 빨라서 첫수술했을때도 몇일안지나서
내코인양 - -;; 근데 재수술은 조금은 조심스러운터라 ..
잘때나 머 그럴때 조심은 하지만 .. 지금도 편하긴함 ..
변한코에 먼저 적응을 하시는게 중요해요 .;
자꾸 신경쓰고 내코아닌거같고 아휴아휴 막 이러면 ..
더 신경쓰여서 자꾸 그쪽으로 촉이가게되거든요 ..
수술하신지 얼마나 됐나 몰라도 사람따라 틀리지만 .
아무리 적어도 한달이상은 지나야 그나마 그런느낌이 줄어들듯요 .
그이상 지나도 느낌이 나신다면 ..글쎄요^^;;;;;;;;;;-_-;;
hi