• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기빠지면 높아지나요?ㅠ

킴킴킴킴 2007-02-23 (금) 10:34 17년전 889
제가 4일전에 수술을했는대요ㅠ
생각보다 콧대가 많이 안높아보이더라고요ㅠ
아직 반창고를 붙여서 그런지 부어서 그런지는 모르겟지만ㅠ
붓기가 빠지면 콧대가 더 낮아진다는 소리도있던대-_-;;
지금 얼굴도 붓고 눈도부었고~ㅠ
붓기가 빠지면 콧대가 더 높아질까요?ㅠ
제가 남자라서ㅠ 콧대가 쫌 높았으면 하거든요
현재 콧대는 수술전이랑 별반차이가 없어보여요ㅠ
그리고 실리콘으로 했는대요 실리콘은 나중에 시간이 지나도 낮아지거나 그런건 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
라리라 2007-02-23 (금) 12:48 17년전 신고 주소
붓기빠지면 좀 낮아져요 ..
극성이 2007-02-23 (금) 13:04 17년전 신고 주소
음..... 첫 한달 정도는 코 주변의 붓기가 빠지면서 코자체가 살아나 높아보였다가 점점 자리잡으면서 낮아져요...
hi