• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술..고민입니다 리플꼭요!(사진첨부)

밍기뉴야 2007-02-23 (금) 02:35 17년전 1181

고민을 쭉쓰다가, 쓰고나니 무슨소설책이되어서
그냥 짧게 용건만 간단하게 쓰려고 다시씁니다ㅋㅋ

고어실리+연골로 했고, 지금 딱 6개월됐습니다.

제발 티안나게하려고 원채 코가 낮았음에불구하고
높게해달라는부탁도안했고, 그저 티안나게만
해달라고 간곡히 부탁했었습니다.

ㅠ_ㅠ 근데 너무속상한게,
11자모양이보이고, 코끝도 몬가 이상해요
원래 콧대는있었는데, 뼈가넓어서 앞모습은
코가없어보였어요ㅋ
그리고 콧대조금있고 거기서 올라가지않고
그대로 쭉뻗은,, 아무튼
코자체가 작은코였습니다.

피부가 얇아서 고어실리로했는데도
11자모양이 모이고,
오히려 1자라서 더 티나는것같구 ㅠㅠ

하도 징징대서 원장님이 재수술해주신다고했는데,
코끝에 알로덤을 씌운다는데,
워낙 코자체가 작았던터라, 코끝을더놓이면
(지금도 높진않습니다 - -)
콧볼이줄어들고 빨래집게꽂아놓은것처럼될까바
걱정인데, 그러면 알로덤은 괜찮을까요?
알로덤씌우면 1자가아닌, 조금 자연스럽게
코끝이 올라가보일까요?

그리고, 미간을 낮추고
제발 11자모양좀안보였으면하는데,
근막을 씌우면 괜찮다는걸 성예사에서
읽었는데,
근막을씌우고,
보형물을 낮추거나 아니면 눈사이아래에서부터
시작점이되게 해달라고할까요? ㅠㅠ

휴... 재수술 하고싶지도않은데..
너무너무 걱정되고..
재수술하신분들중에 더 나아지신분들있나요?
ㅠㅠ 정말 너무속상합니다,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
나뚜르르 2007-02-23 (금) 09:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
님.. 사진상으론 너무 예쁘신데요?
물론 남이 이쁘다고 천번 얘기해줘봤자 본인이 한번 만족못하면...
할 수 없는거져^^;
그리고 근막을 씌우면 보형물이 좀 덜 티난다는 소릴 저도 들은적이
있어요~ 의사쌤하고 상담해보셔용!
knygirl 2007-02-23 (금) 11:57 17년전 신고 주소
예쁜데..
밍기뉴야 작성자 2007-02-23 (금) 14:05 17년전 신고 주소
11자모양이너무심하게보이지않나요?ㅜㅜ
너무쭉뻗어있고,시작점도 너무위에있는것같고..ㅜㅜ
돌피 2007-02-23 (금) 17:15 17년전 신고 주소
미간이 많이 높아보이세요; 미간을 낮추고 코등부터 올라가는 형식이 이뿌던데요 .. 코끝은 왼쪽? 인지 한쪽으루 조금 더 간듯 보이네요 .. 그런거 다 꼼꼼히 얘기하시구 재수술하시면 교정되지 않을까 싶어요 뭣보다 님이 바라는 모양을 자세하게 의사에게 잘전달하는게..좋을듯 해보여요
밍기뉴야 작성자 2007-02-25 (일) 02:00 17년전 신고 주소
맞아요- 제가 불만인부분을 딱 애기해주시네요 ㅠ
화요일에 재수술들어가는데, 잘말씀드려야겠어요-
hi