• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들은 코수술후 언제부터 나가셧어용?

라리라 2007-02-22 (목) 21:22 17년전 786

전 2주 쫌 지났는뎅 밖에 다니는데요
역시 얼굴이 아직은 몬가 이상해요
붓기가 빠질때가 됫는데
어딘지 모르게 부어 보인단말이지...
입옆쪽이라고 해야하나?

수술하신 님들은
언제부터 아 이제야 안이상하구나 하셧어용?
답변 부탁해요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,234
2,471,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dsjh 2007-02-23 (금) 00:51 17년전 신고 주소
3주좀 지나고 ..한달 정도 됐을때 보니깐 하나도 안이상한것 같던데요 ..저도 2주때 .다 빠진줄 알고 돌아다녔는데 밖에있는 큰거울~멀리서 보니 야수 같더라구요 ...
마이쮸우 2007-02-23 (금) 08:57 17년전 신고 주소
저는.. 수술5일째, 출근했답니다.. 흑..
4일째 테잎떼고 ( 의사샘이 독하다고 하셨다는 ㅋㅋ)
이뻐지자!! 2007-02-23 (금) 11:27 17년전 신고 주소
전 4일만에 바로 돌아다녔어요. 붓기랑 멍이 거의 없어서..실밥 안때고 출근하구ㅠㅠㅋㅋ
호기심소녀 2007-02-23 (금) 12:36 17년전 신고 주소
저도 3주좀 지나고 ... 2주되었을때는 돼지한마리가 거리를 활보하길래 집에 다시 가둬뒀어요
라리라 작성자 2007-02-23 (금) 12:49 17년전 신고 주소
야수. 돼지한마리에 크게 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi