• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 실밥뽑기 마취보단 안아프겠죠?..

테이스티 2006-12-30 (토) 21:10 17년전 1181

마취때 콧구멍사이 부분이 너무 아파서 ㅋㅋ
지금도 소독받으러 갈때 그부분건드리면
좀 아프더라구요 .. 실밥 얼마나아프죠?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
욘희 2006-12-30 (토) 23:13 17년전 신고 주소
실밥 한 개도 안 아퍼요 ㅎㅎㅎ 진짜요
CL 2006-12-31 (일) 00:04 17년전 신고 주소
저도 걱정됩니다 ㅠㅠ 소독할 때마다 눈물 펑펑 쏟고 와요 ㅠㅠ
테이스티 작성자 2006-12-31 (일) 00:14 17년전 신고 주소
욘희// 정말이죠?! 실밥뽑는날 다음주 화욜이라 기다리구있네요 ㅋㅋ
CL//전 그래도 소독할땐 아무렇지 않은데..아프게 해주나봐요 거긴?;ㅅ;ㅎㅎ
오마니 2006-12-31 (일) 00:29 17년전 신고 주소
실밥뽑을때 정말 따금합니당 ㅋㅋㅋ
그리고 가운데 묶어높은 굵직한 실을 뽑을때 우두득 하는 소리가 나면서 빠지지요 ㅋㅋ시원한 느낌도 나지만 여튼 따금거리긴 하드라구용
임찌★ 2006-12-31 (일) 01:20 17년전 신고 주소
좀 아프던데요 ㅠ 막실 뜯을때~ 가위로 자르는건 안아픈데, 칼로 끊을떈 아프더라구요 ㅠㅠ 꽤 참을만 하지만 ㅋㅋ
박쥬희랴규 2006-12-31 (일) 01:36 17년전 신고 주소
실밥 안아파용ㅎㅎ 전 오히려 눈 실밥뽑을때가 더 아팠어요ㅠ
귀 실밥뽑는것도 안아팠고ㅎ
폴리맘 2006-12-31 (일) 01:55 17년전 신고 주소
하나도 안아파요~~괜히 겁먹으면 더 아프니깐 편하게 누워있어요~~
용발 2006-12-31 (일) 03:07 17년전 신고 주소
저도 첨에 성예사에서 실밥이 수술보다 아프다길래 긴장했었는데...
진짜루 구라 하나도 안보테고 안아픕니다...
전 심지어 간호사가 실밥 뽑을때 엄청 긴장했는데 코속에 가위넣고 슬쩍슬쩍하더니 가위를 빼더군요....그래서 언제 실밥 뽑냐고 물으니 실밥 이미 다 뽑았다구...어이상실...진짜 느낌이 없을정도 입니다...근데 아프다는 사람도 있다는 걸 보니 수술방법이나 실 종류가 틀린가?? 전 참고로 꿈(아시죠?)에서...^^
CL 2006-12-31 (일) 11:51 17년전 신고 주소
제가 유독 많이 아파하는지.. 저 눈물 흘리니까 간호사 언니가 '에구 이래서 수술은 어떻게 받았을까..' 하고 딱해하시더라구요ㅠ.ㅠ 저도 2일에 실밥 뽑는데 겁부터 덜컥 나네요 ㅠ.ㅜ
아름다운 여자되기 2006-12-31 (일) 13:38 17년전 신고 주소
아무느낌 없어요~전 엥? 했어요;ㅋ 간호사에 따라 다를수도 ㅋㅋ
Waterman 2019-05-12 (일) 01:57 5년전 신고 주소
훨씬 안아파여
hi