• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

2일날하러가요 급질문

녹차조아 2006-12-30 (토) 21:10 17년전 521
코끝만 하러 가는데 수술시간은 한시간정도 걸린다구 했는데 혼자가도 괜찮을까요>.??집에 혼자 올수 있을지..
그리고 수술비 미리 내야 하는지..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
테이스티 2006-12-31 (일) 00:16 17년전 신고 주소
저는 엄마랑 같이 갔는데요 , 수술전 비용내구 수술들어갔어요 !
제가 수술들어갈때 엄마가 약사러 가시던데.. (누구랑같이가면 좋겠죠?^^)
수술끝나고 혼자서 약사러가기 좀그렇잖아요~
혼자오는것도 힘든건아니지만..(혹 수면마취하시면 힘드실거에요 어지럼..)
이왕이면 친구나 부모님 동행하시는걸 추천~
오마니 2006-12-31 (일) 00:29 17년전 신고 주소
수술하실때 마취때문에 마취깨시면 약간 헤롱 헤롱 하시는게 있어서 비틀 거리실수도있어요 보호자를 동행하신는게 좋으실꺼에용~
이뽀지자 2006-12-31 (일) 16:04 17년전 신고 주소
저는 혼자가서 끝나구 혼자약사고 혼자 택시타구 왔어요 ㅋㅋㅋ 대충 괜찮았어요
hi