• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

담배 피고싶어 죽겠어요ㅠㅠ 염증날까봐 참는데 정말 한계 오네요

혠공주 2019-02-27 (수) 22:20 5년전 1179
연초는 아니고 권련형인데 한두대 피고싶네요...
안펴도 염증날수도 있고 펴도 염증 안날수도 있다는데
그냥 펴버릴까 생각중입니다ㅠㅠ 혹시 펴보신분 계신가요?
참고루 수술한지는 3일째예요 아직 숨을 제대로 못쉬겟어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,196
2,736,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
영원한아이 2019-02-27 (수) 22:24 5년전 신고 주소
3일째면 조심하셔야죠...;;;
김봉잉 2019-02-27 (수) 22:40 5년전 신고 주소
한번의 선택으로 평생 염증과 고생할수도..참으세엉..ㅠ
고양이찡 2019-02-27 (수) 23:08 5년전 신고 주소
참으세요......
- 2019-02-28 (목) 01:06 5년전 신고 주소
참으세요 꼭 참으셔야해요
칠리칠리뱅뱅 2019-02-28 (목) 01:36 5년전 신고 주소
피고입니다 전고엿엇음 담배펴서
asred 2019-02-28 (목) 02:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅜ 참아요!!! 3일째에 숨도 못쉴정도시면 흠 ㅜㅜ 전 정말 말리고싶어여 ㅠㅜ 염증 안날수도있지만 혹여나,,ㅜ
summ8r 2019-02-28 (목) 10:44 5년전 신고 주소
3일짼데 절대 안되요. 그럴거면 아예 수술을 하지마셨어야죠.
a미유 2019-02-28 (목) 11:05 5년전 신고 주소
피지마세요 염증생기면 어쩌시려고
김동현100 2019-03-01 (금) 12:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 그게엄청고민되는데 그래도역시안피는게좋겠죠
별사탕이 2019-08-17 (토) 21:41 4년전 신고 주소
저는 했는데 염증 안왔어요 ㅋㅋ...
챙s 2019-11-01 (금) 13:13 4년전 신고 주소
저는 20년전 스무살때 아무것도 안했는데도 염증이 생겼는데 염증인지도 모르고 뾰루지 인지 알고 가볍게 생각하다가 콧망울 측면 피부 괴사되서 평생 지울수 없는 상처를 안게 됐어요 참으세요 ㅠ
hi