• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

답변절실 해요 ㅜ코수술 7일짼데 코입구에 피고임

Whitie 2018-10-24 (수) 18:46 5년전 700
어제 실밥뽑고 7일때 되요.  코 입구쪽에  피가 흐르다 멈춰 약간굳어있는거같은데  원래 실밥뽑고도 피가 조금씩흐르다 코입구에서 굳어서 약간 막히고 그러나요? 아님 이게 비정상인건지....

지금 코입구쪽에 피가 흐르다 굳어서 약간 숨쉬기 불편히고 (물론  솜넣었을때보다야 편하지만...)  코 입구랑 인중도 너무 부어있어요.

코수술하신분들의 답변기다려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,675
719,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코힘 2018-10-24 (수) 20:49 5년전 신고 주소
정상입니다 코가 넘 막히면 동내 이비인후과 가서 코속안 청소해보세요 정말 시원해요
빙글봉글 2018-10-25 (목) 14:45 5년전 신고 주소
이상있는건 아닌것 같아요
진티엠기 2018-10-26 (금) 07:01 5년전 신고 주소
일주일이면 충분히 일어날 수 있는 증상이세요!
shob**** 2018-10-28 (일) 09:36 5년전 신고 주소
수술하셨던병원에 연락하셔서 상태를 보시기바랍니다
hi