• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 메부리요!!

theshadow 2015-08-08 (토) 07:14 8년전 573
눈매교정을하면서 코를함께하자는마음으로 상담을받았는데요!!

코도 하면 높아지는걸 생각햇는데 현재코가 높다고하는데 그래서 메부리살짝있는거 정리를하고 3미리정도에 실리콘을 넣으신다는데

하고나면 많은변화르러 느낄수없다고하시는데 원래코가있는거라 이럴경우는 하는게 좋을까요??아님 필러로 그냥해결을보는게좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,572,945
2,594,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가로수길훈남 2015-08-08 (토) 20:13 8년전 신고 주소
매부리코 정리하고 실리콘 넣으시면 나중에 실리콘 제거하시면 콧대 평평해지지 않을까요?ㅠㅠ 원래코로 돌아오고싶으셔도 메부리정리하신분들은 못돌아온다던데요ㅠㅠ
맛동산먹자 2015-08-09 (일) 20:51 8년전 신고 주소
매부리 하실때 뼈를 갈고 하기때문에 재수술할때 쉽지 않고
원래 모양으로 돌아오기는 불가능하다고 생각하면 됩니다.
현재코가 높으면 구지 받을 필요는 없으실 것 같은데요
태아 2015-08-09 (일) 22:38 8년전 신고 주소
메부리면 절골하고 하신다는건데.. 나중에 실리콘을 뺴야할 일이 생기신다면
다시 예전코로 돌아오시는건 힘드실거같구요.. 눈 먼저 해보시는게 어떠실까요?
원래 높으셨고 메부리가 살짝 있으시는거면..
hi