• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여러분~여러분이라면어떻게하시겠어요?

wlscksa 2012-04-02 (월) 18:33 12년전 573
제가오늘부목을때고왔습니다!!

제가수술전에반버선코형태의코를하고싶다고말씀드렸어요
그리고오똑하게하고싶다구요 ㅎㅎ
그런데..........반버선이라고는찾아볼수없는직선코가떡하니있는거에요 뜨드든...
콧대는높은데코끝은별루....... 콧대높이와코끝높이차이가별루없는거같은이런코요 ㅜㅜ

이런경우여러분이라면어떻게하시겠어요?

이런경우재수술이가능할까요?

병원에뭐라말해야할까요..

읽어주셔서감사합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

576,471
2,842,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옹유 2012-04-03 (화) 13:34 12년전 신고 주소
오늘 부목떼셨으면 아직 붓기도 많이 있는 상태인데..붓기가 빠져봐야 알지 않을까요?
oroante243… 2012-04-03 (화) 22:19 12년전 신고 주소
전 수술 이주만에 콧등뼈 더갈아냈어요 코뼈갈아내는건 간단하고 콧구멍으로할수있어요 지금안함 몇달뒤에 해야되요 할려면 이주전이나 6개월뒤 부기가 마니갈아 앉는다해도 직선이 반버선은 안되던데요
hi