• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문 드립니다~!

예전코가조아 2012-01-10 (화) 21:06 12년전 573
코끝 제거한지 4일 됐습니다. 제거 후에 가장 힘든 시기가 대략 수술한지 2주 뒤가 되나요? 저도 마음의 준비를 해야 할것 같아서요. 그리고 이 어지러운 코의 모양은 언제까지 지속 되나요. 안 미치고 무사히 잘 넘겼으면 좋겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

81,597
1,249,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형금지 2012-01-10 (화) 21:34 12년전 신고 주소
개인차는있겠지만 솔직히 저는 점점좋아지지 나빠지지는 않았네요.. 들려보이는건2~ 3주부터 좀 나아지는거같구요 촉감은 엄청 천천히 좋아지는거 같아요.. 어지러운 뚱뚱이 코모양도 그렇구요...저도 첨에 엄청 힘들었는데 마인드컨트롤이 제일 중요한거같아요...
성형금지 2012-01-10 (화) 22:26 12년전 신고 주소
물론지금도 불만족ㅠ.ㅠ첨에는 수술코 돼지코 그대로였고여...죽음의 한달 일단 어케 잘 보내세요.. 저도 흉살좀 빠지면 좋겠어요
예전코가조아 작성자 2012-01-10 (화) 22:43 12년전 신고 주소
성형금지님! 답변 고마워요~
성형금지 2012-01-10 (화) 22:50 12년전 신고 주소
ㄴ몇후기에 한달부터 힘들다 하신경우가 많은데요.. 촉감때매그런거같아요..흉살때매 좀 딱딱해질순 있지만 모양은 솔직히 더 나아요.. 한달정도인데도 아직 딱딱해여 비중격 안뺀거 모냥..
hi