• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에서 피가..

hoooooot! 2011-01-22 (토) 15:10 13년전 573
꼭 나야하나요?
다른분들 보니까 꽤 많이 난다고 그러시는데
저는 어제도 솜 밖으로 샐정도는 아니고
오늘도 솜을 빼고왔는데 지금까지 흐르진 않아서요..
혹시나 피가 안나서 나중에 피가 고이거나
염증이 날까봐 무섭네요ㅡㅜ
참고로 어제 수술했답니다..
그리고 분명 어제 호스같은거 넣는다했는데..
오늘 갔더니 호스는 커녕 뭐 솜만뺴고 왔네요
상관없는거겠죠..? 바르는약도 안주고..
괜히 불안하네요 수술하니까 하루에 열두번도 더
오만가지 걱정 하는것같아요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,625
2,772,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yenaco 2011-01-22 (토) 16:59 13년전 신고 주소
피 나오는거는 2~3일이면 회복되고, 연고는 필요성을 느끼면 각자 알아서 바르는거 같아요, 원래 병원에서 처방 안해줘요,ㅎ
callia 2011-01-22 (토) 18:09 13년전 신고 주소
나는 솜을 껴뒀는데 솜에 피 하나도 안묻어있어고 고이거나 하지도 않았어요 의사선생님의 실력이라고 그러셨던ㅋㅋ
hi