• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 수술 했는데 괜찮게 된것 같네요. 걱정했었는데

블랑드블랑 2020-06-28 (일) 01:31 3년전 573
다니는 병원들마다 무보형물을 많이 권해서. 할까 말까 좀 고민을 많이 했었는데
생각보다 코 끝이 오똑하게 잘 됐네요..  좀 코가 펑퍼짐 했구 콧구멍도 좀 넓은 편이었는데 교정이 잘 된듯하네요

사실 콧대를 좀 높게 해야 하나 그 생각을 많이 했었는데 제 코의 높이가 좀 있어서 오히려 실리콘 넣었으면 너무 인위적이었을것 같아요.
다만 병원마다 스타일 차이는 있으니 사진이랑 후기 꼼꼼히 보고 선택하시길 바랄께요.

안 좋은 후기를 좀 많이 봐서 나도 망할까? 그 생각했는데.. 일단 만족하네요.. 처음에 너무 아파서 고생을 많이 했는데 지금은 부기도 멍도 다 빠지구 모양이 나오네요.. 물론 한 5-6개월은 봐야 한다고 해서 좀 걱정은 있지만 지금까지는 무보형물을 고려 하시는 분들이라면 해보실만 한것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,904
1,248,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
포비이 2020-06-28 (일) 01:43 3년전 신고 주소
내일 모레면 무보형물 코수술하는데, 혹시 재료는 어떤거 사용하셨나요?
코성형고민 2020-06-28 (일) 18:43 3년전 신고 주소
비중격연골로 지지대 세우신건가요??
윱니 2020-06-28 (일) 23:31 3년전 신고 주소
무보형물로 코끝만 하신겅가요ㅠㅠ정보 부탁드려요ㅠ
크리스티나08 2020-06-28 (일) 23:33 3년전 신고 주소
오 감사해요!! 저도 고민이였는데 무보형물로 해야겠어요ㅎㅎ
위즈덤윅 2020-06-30 (화) 21:35 3년전 신고 주소
재료가 궁금해용 ㅎㅎ 잘됏셧다니 축하드려요!
뿌꾸뿌꾸91 2020-06-30 (화) 22:13 3년전 신고 주소
저도 콧대가 있는 편이어서...혹시 어디서 어떤 원장님께 하셨는지 정보 좀 주실 수 있을까요?
뻐킹어썸 2020-07-03 (금) 14:28 3년전 신고 주소
무보형물로 어떤식으로 수술 하셨는지 알려주실 수 있나요..?
hi