• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 매부리코 절골 + 비중격 코끝

띠이이용 2018-11-06 (화) 21:18 5년전 572
제가 콧대를 절골을 하고 코끝은 비중격연골로세웠는데
부작용 글때문인진 모르겟는데
자꾸 콧대가 저리고 이물감이 심하게 느껴지는데
외관상으론 문제가없거든요? 이게 외관상으로 문제없이 부작용이 있을수있을까욮? 너무 걱정되요 ㅠㅠㅠ
비중격연골이 제가알기론 부작용이 적다들었는데 있으면 어떤 부작용이맀너요? 비중격연골로 부작용생겨서 코재수술했단 사람은 보질 못한것같아서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,538
573,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하우스와이프 2018-11-07 (수) 05:47 5년전 신고 주소
저도한동안그랬어요 증상신경쓰면 더심해져요
고개숙이면피쏠리는느낌이 코에서계속났어요
너무걱정하다가 될대로되라하고무시하니
증상업어지더라구요

띠이이용 작성자 2018-11-07 (수) 19:31 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  와,,,,,증맬로 저랑 같아요 수술 어떤거하셨어요?????

하우스와이프 2018-11-07 (수) 21:38 5년전 신고 주소
[@띠이이용] 절골하고 실리콘하고 코끝은귀연골깔았어요ㅠㅠ
우쥬유쥬 2018-11-07 (수) 11:09 5년전 신고 주소
이물감 느껴지면 일단은 병원에 문의해보시는게 좋을거같아요

띠이이용 작성자 2018-11-07 (수) 19:32 5년전 신고 주소
[@우쥬유쥬]  제가 병원을 한달전에 다녀왓거든요 근데 잘됫다고 아무이상없다고 해주셨는데....또 그느낌이거든오 근데 막 걱정이 너무 되서
콩사랑 2018-12-14 (금) 22:13 5년전 신고 주소
아직도 많이 아프신가요?

띠이이용 작성자 2019-01-21 (월) 09:03 5년전 신고 주소
[@콩사랑]  아니요!!!!! 괜찮아요
hi