• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여러분들의댓글이 힘이됩니다..어떡하면좋을까요?..ㅜ

힘들다 2017-11-03 (금) 13:02 6년전 572
코성형망치고 부작용으로 이물감, 숨을못쉬게됐습니다.
자살을수도없이생각하지만 겁이많은저는 이러지도저러지도못하고 매일울고만있습니다. 아무것도하지않은채 매일불안감,우울증에시달려삽니다. 졸려도코가답답해 잠도못자고 죽을것같습니다. 평생 이렇게살게될까봐너무나겁이납니다..
어떻게 견뎌내면좋을까요? 어떻게해야 잘버틸수있을까요..지나간시간이너무도아깝고 전의행복햇던때가떠올라 눈물만납니다..
앞으로어떻게 버텨내야할지겁이납니다..정보달란댓글을 무시하겠습니다..지금저 너무힘듭니다..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,084
1,917,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hihi1913 2017-11-03 (금) 13:09 6년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?그리고 이물감은 부작용이 아닙니다.사람마다 각각의 느끼는 차이가 크드라구요.예민한 사람은 많이  힘들어 하시는듯 해요.그래서 코 잘 되어도 제거하는분 많이 봤구요..씨티같은거 찍어 보셨나요?제가 힘들었을때가 생각이 많이 나네요.

힘들다 작성자 2017-11-03 (금) 13:12 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 무겁거나 비중격의 이물감이아닌 콧구멍속의 이물감입니다..코로숨이안셔지는것도 답답한데 코에 큰돌맹이가껴있는듯한 이물감땜에더불편합니다ㅜ 씨티상으론 비중격만곡증도아니고 숨길이과도하게좁아졌답니다..5개월됐구요..밤에 편히자는게소원입니다..ㅜ답답해서잠도못자요ㅜ
고고장 2017-11-03 (금) 16:22 6년전 신고 주소
외모주의공화국..
빌어먹을 나라..
님은 행복하게 살 권리가 있는데..
왜세상이 님을 이리 만들었는지..ㅠ
부다댁 2017-11-03 (금) 20:17 6년전 신고 주소
정말 기능만 생각한다면 대학병원이나 ㄷㅌㅈ 같은곳에 가는 건 어떤가요 5개월차면 이제 수술해도 될거 같아요
코가 2017-11-04 (토) 00:00 6년전 신고 주소
코가 많이 좁아졌느년 다시 넒혀주는 시술 하시면 되뇨
2017-11-05 (일) 01:25 6년전 신고 주소
재수술하시면 좋아지실거예요
재수술 잘하는데 상담받아보시고
다시 좋아지는 분들 많으니까 한번 알아보세요
hi