• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품

dra 2017-11-03 (금) 10:01 6년전 843
하룻동안 발품다닌 후기 적어요

ㅈㅇㅈㅇ 
직선에 살짝긴코라고하시면서 직반으로 한다구하셧고
코 화려하게하면 안어울린다고하셧어요
실리콘2mm 코끝연골묶기 비중격 귀연골사용
원장님 친절!

ㅂㄹㅇ
ct촬영한걸로 상담해주셧어요
비중격 살짝 휘어있다고 하셨어요
코낮은편은 아니라고 실리콘2mm에
코끝 묶고 비중격 귀연골 사용한다하셧습니당
병원에 사람 젤많앗어요!

ㅅㄴㅇ
코 낮지는 않은데 연골약한편이라고하셧어요
콧대부분은 살짝 선명하지못하다고ㅜㅎ
매부리 살짝 잇는부분 살려서 무보형물 수술로 하신데요
코끝은 귀연골 미간에서 코끝까지 1mm 귀뒤진피 깐다고하셧어용
엄청 자세히 설명해주심!

ㅅㅌ21
코 살짝 휘었다고하셧어요 피부는 얇은편
뼈 살짝 갈고 실리콘 덮는다고하셧어요
부작용 생길 수도 있는부분 미리 말씀해주셧어요
솔직하셧음!

요번주 토욜에 마저 볼품팔고 어디서 햘지 정하려구요
고민되네요ㅜㅜ 부작용도걱정이고 여러모로
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

506,945
2,546,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
효니ㅎ 2017-11-05 (일) 22:54 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 원장님 좀 알수있을까요?

dra 작성자 2017-11-07 (화) 17:29 6년전 신고 주소
[@효니ㅎ] ㄱㄷㅈ원장님이요~
hi