• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술은 했던병원에서 하는거

뿌봉복엉 2017-04-06 (목) 12:55 7년전 822
ㅇㅏ니라고 봅니까?                                                        모양도 별로구... 콧대도 제거하고싶은데 했던병원에서 다시하면 또 다시 재수술하게 될까봐 겁나네요
다른병원은 돈이 ㅎㄷㄷ하고,ㅇ다들 어떻게생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
도토리토리 2017-04-06 (목) 20:20 7년전 신고 주소
무조건 다른병원이요
해봣자 망하거나 그대로일 확률이커요

뿌봉복엉 작성자 2017-04-07 (금) 13:07 7년전 신고 주소
[@도토리토리]  주위분들이야기인가요,?ㅜㅜㅜ 너무무삽네요
알려고하면다치는남자 2017-04-07 (금) 02:08 7년전 신고 주소
맞아요 다른 병원이
좋아요
히키리 2017-04-07 (금) 08:25 7년전 신고 주소
제거만 하시는거면 했던 병원에서 하셔도 괜찮다고 했어요
근데 염증이 있다거나 하시면 제거 후 구축이 올 수 있으니 잘 알아보고 하시는게 중요한거같아요 저도 염증때문에 실리콘 제거하려고 하는데 전 다른 병원 알아보규 있습니다

뿌봉복엉 작성자 2017-04-07 (금) 12:43 7년전 신고 주소
[@히키리]  음저는염증이나그런증세는없는데
부작용 걱정에 스스로스트레스받고 코끝모양도 ㅂㄹ라고생각해서 콧대만제거하고코끝다시하려생각중이거든요ㅜㅜ

하이헤헤히하 2017-05-04 (목) 02:10 7년전 신고 주소
[@히키리]
저 염증 왓고 실리콘제거하려고 합니다ㅠ
어디 병원 알아보신 곳 정보교환가눙할까요?
바보 2017-04-07 (금) 12:04 7년전 신고 주소
왠만하면 같은병원에서 또 하시는건 비추합니다

뿌봉복엉 작성자 2017-04-07 (금) 12:44 7년전 신고 주소
[@] 이유여쭤봐도되나요?

바보 2017-04-07 (금) 14:25 7년전 신고 주소
[@뿌봉복엉] 저는 같은병원에서 첫수술,재수술 하고나서 마음에 들지않았어요.. 그래서 비추한거구요 , 만약 또 같은병원에서 하시게된다면 선생님과 충분히 얘길하신뒤에 하시길 바래요...
데이굿 2017-04-10 (월) 08:48 7년전 신고 주소
저는 했던 병원에서 하는거는 아닌것 같아요
재수술해도 결과가 많이 달라지는것 같지 않아서요
시져 2017-04-19 (수) 00:04 7년전 신고 주소
여깄어요 같은병원에서 재수술해서 망한여자ㅜㅜㅜㅜ
hi