• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13630   코수술하면요 ... ? 6
by cuzlek   572   01-19
13629   정말 부탁드려요~병원쫌~!
by 엘리   572   02-04
13628   수술후 붓기 2
by 으아잉ㅋㅋ   572   02-12
13627   코에서 피가.. 2
by hoooooot!   572   01-22
13626 코성형 토크   매부리코는 어찌해야 하나요? 5
by 블루   572   04-06
13625   여기 어떨지....ㅠㅠㅠ
by 망고♧   572   11-22
13624 코성형 토크   남자 메부리요!! 3
by theshadow   572   08-08
13623   어떻하면 병원에서 재수술 해줄까요? 1
by MJ의 수석 디자이…   572   03-04
13622 코성형 토크   병원 왜이렇게 많을까요..... 20
by 기름장   572   05-27
13621   콧대만했는대요 ㅠㅠ꼭답변좀요 ㅠㅠ
by 코수술했어용   572   12-11
13620   콧대가 휜 분들~ 정비술....리플 꼭!! 부탁드려요~ 1
by 눈아커져라   572   03-08
13619   질문 드립니다~! 4
by 예전코가조아   572   01-10
13618 코성형 토크   남자코 3
by 여킴성   572   09-27
13617 코성형 토크   코 수술전 ct촬영 궁금해요 10
by 해찡   572   04-08
13616   근데요~여름에 수술하면~ 2
by 쪼!   572   01-03
13615   코수술 눈수술
by 얼트읕ㅇ   572   06-06
13614 재수술   실리콘휜거 재수술
by 풉풉   572   12-19
13613   재수술해보신분 !!!!!!!!!!!
by 20대중반이닷   572   03-22
13612   신사동 ㅇㅇㅎ
by Ryan   572   06-03
13611   코는 실밥 풀면 더빠지나요?? 2
by 비비안   572   02-23
13610   견적좀바주세요.. 1
by mcm.co   572   10-27
13609   여러분~여러분이라면어떻게하시겠어요? 2
by wlscksa   572   04-02
13608 코성형 토크   코 수술 알아보고있는데 불안해졌어요 ㅠ,, 13
by 스뜨로vㅔ리   572   02-13
13607   코 눈 질문좀요 ㅠㅠ 1
by 숀기범   572   12-19
13606 재수술   코재수술 상담예약 잡았어요ㅜㅜ 6
by 초이초   572   03-12
13605 쁘띠코   비중격연골도 부작용 있나요 1
by 정훈   572   10-22
13604 코성형 토크   코 상담 다녀오니 얼추 추려지는거같아요 7
by 장갱   572   11-25
13603   리플 꼬옥ㅠㅠ 1
by kollamat   572   01-24
13602   실리콘 비뚤어진 거.. ㅠㅠ 1
by kaist10   572   01-08
13601   명품코에대한 질문이요
by 소라껍질   572   02-20
13600   짧은코 수술 재료는 뭐가 있나요....
by 울라숑   572   08-23
13599 코성형 토크   코수술 후 회복기간!! 모양변형 안정성ㅜㅜ수술 해보신분들 의견 부탁드려요 1
by 하하   572   02-09
13598   코 재수술 시기 질문이요...~~
by 하루하루..   572   08-15
13597 코성형 토크   코수술후 면역력이 떨어져서 그런지 피부가 뒤집혀요 4
by 조광수희   572   12-09
13596 코성형 토크   코성형 하신 모든분들 3
by 미카엘요르단   571   08-03
13595 코성형 토크   귀연골로 코기둥 세우기 8
by AMY   571   03-27
13594 코성형 토크   컨실러 3
by Gusdl1   571   08-27
13593   병원에서 수술한 환자정보 알수없겠죠????? 2
by 복코트임   571   12-21
13592   콧대가 곧지 않으면 깎아서 세워야하나요?
by hayan   571   07-27
13591   지금 코수술 열흘짼데요~ㅠ 1
by 김민선이래   571   03-02
13590   알로덤으로코끝하신부운들~
by 매인공쥬   571   09-24
13589 코성형 토크   남자코가 너무 얇아졌어요
by slrladl   571   05-02
13588 코성형 토크   드디어 내일 부목떼요ㅠㅠㅠㅠ 18
by 퍄랴퍄퍄   571   04-07
13587 코성형 토크   여러분들의댓글이 힘이됩니다..어떡하면좋을까요?..ㅜ 6
by 힘들다   571   11-03
13586   매부리코 인데.. 2
by 가능하냐   571   04-26
13585 발품후기   재수술 병원 발품 후기 7
by 룰라로   571   07-01
13584 코성형 토크   코성형 매부리코 절골 + 비중격 코끝 7
by 띠이이용   571   11-06
13583   오늘 상담 같이 가실분? 1
by 클레어   571   03-07
13582 코성형 토크   무보형물 수술 했는데 괜찮게 된것 같네요. 걱정했었는데 7
by 블랑드블랑   571   06-28
13581   내일수술..수술후 놀러다녀도 될까요? 10
by 단이   571   08-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.