• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여러분들은 비주나 콧구멍 모양이 같나요?

코코야 2015-04-09 (목) 17:49 9년전 1178

저는 비주가 오른쪽으로 휘었고 콧구멍 모양이달라요

정면에서는 차이가 없어요

이해할 부분인지 여러분들은 어떠세요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,306
505,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예사봇 2015-04-09 (목) 17:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
짜증나네진짜 2015-04-10 (금) 18:22 9년전 신고 주소
완벽한 대칭은 잘 없어요~
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-11 (토) 03:42 9년전 신고 주소
저도 그래요 전 쫌 심한데 (특히 밑에서 보면) .. 저도 님이랑 똑같애서 남들은 잘 모르는데 혼자 스트레스 받는 부분
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-11 (토) 04:10 9년전 신고 주소
근데 저는 정면에서도 뭐 막 이상할 정도는 아니지만 자세히 보면 콧대 시작부분부터 실리콘이 옆으로 확연히 쏠린게 보이더군요;;;; (원래 코는 좌우 대칭이엇음) 만져봐도 실리콘이 옆으로 쏠려잇고 (저도 님이랑 똑같이 오른쪾으로 휘었어요) .. 님은 콧대은 어떠세요?

smismi 2015-04-11 (토) 10:38 9년전 신고 주소
저두 그래요!! 근데 전 이게 수술직후에도 그랬어요 ㅠㅠ 정면으로 봤을때 잘 모르겠기도 하고 만져보면 알수 있고 사진 찍으면 저는 알수 있는 정도 .. 저는 이게 원래 제 코가 약간 비대칭이어서 그런 거라 생각하고 살았어요 ㅜㅜ 이것도 신경쓰이는 부분 중에 하나
다로니 2015-04-11 (토) 20:39 9년전 신고 주소
저도 수술하고.. 콧구멍이... 비주도 왼쪽으로 휘었어요.. 아마 비중격이 휜듯요.ㅠ
김나나나 2015-04-11 (토) 21:51 9년전 신고 주소
저도 달라요... 비주도 휘고ㅠㅠ
h코코 2015-04-16 (목) 17:21 9년전 신고 주소

살짝 달라요 ㅠㅠ 전 코보단 눈이 짝짞이가 더 심해서..

허니보이스 2015-04-22 (수) 15:09 9년전 신고 주소
저도 수술전에는 콧구멍도 짝짝이고 코도 휘었는데 수술하고나서 바로 잡혔어요~ 아마 대부분의 사람들이 조금씩 다 짝짝이거나 비대칭을 가지고 있을겁니다.
어쪄라규 2015-05-11 (월) 14:41 9년전 신고 주소
아마... 김태희도 다를겁니다...
모히또76 2015-06-26 (금) 02:13 9년전 신고 주소
삼일째인데  저도  그래요....
혹시  지금은  어떠세요???ㅜㅜ
hi