• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13630   코끝 세우는 재료.. 메드포아? 비중격연골? 답변 부탁드려요~플리즈~~~ 5
by love virus   1175   08-21
13629   코끝 똥그란게 완전티나요 2
by 오리ㅋㅋ   1175   01-10
13628 발품후기   코 재수술 발품 시작합니다 5
by benedict   1175   03-23
13627   연골재배치, 비첨성형술?! 2
by ainotikara   1175   05-20
13626   압구정 V*P (영문) 에서 하신분들 7
by 애렌지   1176   04-26
13625   코수술후5일째..강아지가 달려들었어요 ㅠㅠ 2
by 붓기야가라!   1176   04-17
13624   요즘 코에 점찍는게 유행같던데... 2
by ㅋㅋㅋㅋ   1176   02-01
13623   콧구멍 한쪽만 짝짝이 될것 같아서ㅠ 1
by gracecoco   1176   04-07
13622   코수술후 헬스요![질문] 3
by 잔상   1176   08-18
13621 코성형 토크   코수술 5주차 후기입니다ㅜㅠ 1
by 도깨비   1176   08-22
13620 코성형 토크   코끝 들림 21
by 아이허미   1176   06-13
13619 재수술   재재재수술을 했는데요 12
by 심마로   1176   01-23
13618   코 몇미리 올리는게 적당할까요? 1
by 딸기빙수   1176   07-22
13617 코성형 토크   라이콜필러 제거 후에 코수술 해야하는데 1
by 보혀니   1176   03-19
13616   원래 코로 돌아가고 싶어요. 2
by 코수술후상처입음   1176   05-01
13615 코성형 토크   원래 콧대에 실리콘 넣기전에 코뼈 갈아놓나요? 14
by 고원성전   1176   09-21
13614   대학병원교수님한테 제거상담 받앗어요 9
by 쪼꼼미   1176   04-26
13613 코성형 토크   메부리코에 절골했는데 실리콘 제거하면 안이상할까요?ㅠㅠ 8
by 꼬라Gee   1176   04-25
13612   코수술 예약 2
by 지똥이다   1176   08-18
13611 코성형 토크   1년 후 또는 2년후 제거해보신분~ 연골 8
by starrystar…   1176   01-23
13610   원래 코끝길이연장하면..이렇게돼나요? 2
by 그대는아름다운나   1176   07-25
13609   실리콘 제거하면 수술전보다 원래 콧대 좀 생기는건가요? 4
by 다음생엔태희   1176   02-08
13608   급해요!!! 비주 세울때 귀연골로도 하나요?? 1
by BabyS2   1176   10-08
13607   코수술후 술이 소량으로 들어있는 음식 3
by 천사돋넹   1176   01-02
13606 코성형 토크   코끝 늑연골빼면 무너지나요?? 5
by 비비22   1176   05-25
13605 코성형 토크   이런 코 성형어때요?? 7
by zxzxas   1176   07-29
13604   코수술후 정확한 찜질방법좀 알려주세요 ㅜ 댓글 없음 너무 민망합니다 ㅜ 1
by 와플   1176   08-14
13603   역삼 ㅇ 성형외과 ..고민됩니당.. 4
by 햐햐~   1176   07-15
13602   코수술 4주차인데 코가답답해요!!왜그런거죠?!ㅜ제발 4
by 윤킴   1176   10-04
13601   ㅁㅅㅇ(ㅣㅗㅠ) 병원 어때요?ㅠ 4
by 둘리87   1176   06-30
13600   코성형 12일짼데.. 6
by 미쩡잉   1176   10-17
13599 코성형 토크   식염수 코세척 언제부터 가능한지좀 알려주세요ㅜ 1
by 짜순   1176   11-29
13598 코성형 토크   코성형후 절개부위가..세달되어감.. 3
by 코브로   1177   04-14
13597 코성형 토크   코 성형 해서 후회 안하는 사람 찾기 힘들던데.... 8
by blady****   1177   04-12
13596 발품후기   ㅍㄹㅁ*성형외과 간단후기 3
by 가이니옹   1177   10-08
13595 코성형 토크   여러분들은 비주나 콧구멍 모양이 같나요? 11
by 코코야   1177   04-09
13594   재수술 압구정ㅈㅇ 이요 2
by akfqhfm111   1177   05-22
13593   코수술후 레이저, 답변주세요~~~~~~~~제발 2
by alswjd2   1177   11-17
13592   비염땜에 코를 자주 만지는편인데여`~!! 2
by 비니   1177   01-27
13591   코 실리콘 제거후에 피부가늘어나나요? 1
by 광대폭발   1177   07-29
13590 코성형 토크   이엔텍스코받아보신분 있나요? 2
by 콧날개올리기   1177   12-15
13589 사진Q&A   연골 비침 무조건 재수술 해야할까요? 15
by mkja   1177   07-08
13588 코성형 토크   남자 화려한 코 어디가 괜찮아요? 4
by hdhebeh811   1177   11-20
13587 코성형 토크   서면 ㅇㅇㅇㅋ어때요? 7
by 킴이   1177   01-21
13586 재수술   ㅁㅇㄷㅇ 재수술 해보신분 있나요 7
by 올해안에다할래   1177   10-31
13585 사진Q&A   수술예정자인데요... 꼭 봐주세요 사진有 11
by 공주여   1177   02-13
13584   코가 막혀 잠을 못잡니다 괴로워요 도와주세요!! 2
by 초코쪼코   1177   03-02
13583 코성형 토크   예민한사람 코성형 33
by 주아래   1178   08-09
13582   알로덤과 슈어덤의 차이는 뭔가요? 3
by 에코론   1178   10-28
13581 수술후관리   담배 피고싶어 죽겠어요ㅠㅠ 염증날까봐 참는데 정말 한계 오네요 11
by 혠공주   1178   02-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.