• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골만 하는게 더 ㅂㅈㅇ없는건가요?

guddl 2010-07-21 (수) 19:31 13년전 873
절골하고 코끝을 묶을까 생각중인데 이러면 ㅂㅈㅇ최소화할수 있나요?
보형물넣는건 100% ㅂㅈㅇ온다고 해서요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,963,915
3,014,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
maybe795 2010-07-21 (수) 19:42 13년전 신고 주소
보형물이 ㅂㅈㅇ 100%면,,,수술아무도 하려하지않겠죠,,,,,아닌경우가 당연히 있으니 다들 그걸믿고 수술하는거겠죠,,,사실 확률적인거라 정말 솔직히 말하면 아름다움을 걸고 위험감수하는 도박이나 마찬가지일수도있지만,,잘지내는분들 많으세요,,그치만 ㅂㅈㅇ걱정이 앞서신다면 보형물하시면 수술후에 하루하루 걱정더하시게되고 사시면서 불안함때문에 정신적스트레스,,,불만족,,,,상당하실듯한데요,,,절골하고 코끝자가연골조작이나 자가연골삽입이면,,,특별히 수술시에 감염문제아니면(망나니병원아니면 그럴일은,,,)ㅂㅈㅇ없죠,,,,,
코끝묶는건 생각해보세요,,,이거해서 자연스럽게되는게,,,,코끝묶을때 귀연골이나 비중격없이 그냥 날개연골끼리만 묶어서 자연스럽게 되기가 좀 힘든것같아요,,,,코끝에 살이 좀있으면,,내지는 코끝피부가 약간 두꺼운편이면(크기와상관없어요,,,크다고 살많은게아니고 작다고 살없는게아니거든요,,,)묶으면 약간 뭉툭하게(높아지긴하니,,의사들이 말하는 오똑하게 해드립니다는 맞는말이긴하죠,,,ㅡㅡ)올라갈수있구요,,,콧볼과 경계선도 살짝 생겨요,,살이 모아지면서,,,코끝에 살이 없는경우는,,,내지는 피부가 얇은편이면 살짝 찝힌티가날수있구요,,,,또,,콧구멍모양 길게 바뀌고,,코끝이 짧은편이시면 들릴수있고,,코끝연골묶기 진짜 간단한수술이지만,,,,고려할거 많답니다,,
깐미욘 2010-07-21 (수) 19:50 13년전 신고 주소
님이 자기 조직만 가지고도 수술 할 만큼
높은 편에 속하는 코라면 절골만으로 충분히 예쁘게 하실수 있어요~
절골 정말 잘 하는 병원 알아보셔야되요
그냥 저냥 다 하는 병원은 보형물을 꼭 써버릇해서 그런지
콧대가 편편하니 펑퍼짐한 느낌이 되드라구여~
guddl 작성자 2010-07-21 (수) 20:46 13년전 신고 주소
전 콧대가 낮은 평범한 코입니다. 높은코를 원하는건 아니구요..살짝퍼진코를 입체감있고 얇상하게 변화시켜 주고 싶어서요...저는 피부도 얇고 코가 좀 짧은편이라 콧끝만 모아주는건 안되겠군요...코상담하러 갔을때 병원마다 쓰는재료도 다다르고 수술방법도 다달라서 막상 선택하기 힘들더라구요..암튼,,알로덤이니 고어텍스니 하는 것들은 일절 생각도 안하고 있습니다...실리콘도 왠만하면..ㅠㅠ 콧대는 살짝 절골해주고 코끝은 모아주면서 자가연골삽입정도면 좋을거 같아요..그리고 절골하면 콧대가 좀높아지나요? ㅊㅇㅅ 홈피에서 보니까 조금씩 높아지는것 같던데...
maybe795 2010-07-21 (수) 21:08 13년전 신고 주소
아무래도 착시효과가 좀 있겠죠,,,같은길이라도 콧대가 얇으면 약간 길어보이게되고 편편했던걸 양옆을 절골하니 높아보이게되고,,,ㅊㅇㅅ에선 아마 콧등쪽,,비중격으로 콧대세우는곳이니,,,착시말고도 더 그렇겠죠,,
hi