• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술결정...떨림. ㅠㅠ;ㅋㅋ

plusok 2010-07-21 (수) 12:46 13년전 861
계속 고민하다가
결국 ㅇㄹ으로 결정했어여

비중격이 제가 길지 않은 부분이 있어서
귀연골을 사용해서 최대한 맞춰주신다고 하셨던
기억이 나서 다시 여쭤보니까
그렇게 하겠다고 하셨음 ㅠㅠ

좀 민망하긴 했지만 코 보시면서
오랫동안 안쪽도 보시고 했었는데
사실 남자원장님이면 좀 민망했을듯. ㅋ
(제가 낯을 많이 가립니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

전체적으로 돌출입형태로 보이는 부분까지
어느정도 코를 통해 교정이 가능하다는 말에
냅다 지름. ㅠㅠㅠ

다음주 수요일날인데 벌써 부터 떨려영. ㅠㅠ

저한테 여러가지로 정보주신분들 감사합니당 ㅠ

성공을 기원해주세영~~~~~~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,963,915
92,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
횬나얌킥 2010-07-21 (수) 13:52 13년전 신고 주소
비중격 양은 충분하시댓나요? 전 의사들이 비중격양 없을것같대요 ㅡㅡ
plusok 작성자 2010-07-21 (수) 17:50 13년전 신고 주소
네 저도 좀 부족하다고...^^;
hi