• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘제거요 연걸제거안하면??

Z1z122 2010-07-19 (월) 22:20 13년전 716
코한지3년이다되어가네요...
하기전에콧대가낮앗지만코끝도이뿌고 코이뿌다는소리좀들었는데아무튼현재 살이빠져서 그런지몰겟는데 실리콘이많이비차고 남자코같아서 더 콧구멍도 예전보다커요ㅠㅠㅠ
얼마전에 코 한병원가서 수술어떻게했냐고 물어보니 기록안해놔서몰겟다면서 제거하면 원래대로 돌아온다고는 하던데 ㅠㅠ
코 만져보더니실리2.5정도 드간거같다하고 코 끝은 연골로 한거 같고 비주이거 살짝뺀걸로 알고잇어요 코가예전보다 길어짐
다 제거하는게 나을까요 ??
연골은 높이조정가능하던던데 연골 좀 남겨 두는게 나을까요??
연골남겨두면 돼지코는 안되나요?
꼭 좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ
예약은했는데 걱정되서 잠도 못자요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,548
2,520,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
z렁2 2010-07-23 (금) 23:27 13년전 신고 주소
저두 연골놔두고 제거 할 계획인데 ㅠㅠ
hi