• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

술,담배 그리고 염증?

히히호호호 2010-07-19 (월) 18:59 13년전 2782
코수술 한달이 다되어 가는데요
이제 술 담배는 상관없는건가요?

그리고 염증 생기면 증상이 뭐죠?
염증생겨서 뺏다는 사람도잇는데
염증생겼다는걸 어떻게 아셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,736
1,047,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
helpme 2010-07-20 (화) 00:29 13년전 신고 주소
코수술후 술먹고 염증생겨본 사람입니다..일단~술을먹음과 동시에 코가 붓기 시작..팅팅..콧대부분 가로로 뻘겋게 올라오다가..코끝 뻘개지고~부은자리 만지면 안에 몬가 차있는듯한 느낌..코에 열이 펄펄..그후 술깨면 붓기 다시 가라앉음90프로정도 가라앉음!그후 부었던 자리가 빨간게 흐릿해지지만 완전히 사라지지않음..그후 별거 아닌가보다~하고 또 술을 먹으면 부었던 자리 또붓기시작 시뻘개짐..또 술깨면 가라앉음..이거 반복하다 병원 ㄱㄱ싱..
신애라 2010-07-20 (화) 09:52 13년전 신고 주소
헬프미님 제거하셨어요?
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-20 (화) 11:29 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬프미님;; 아 죄송한데 욱겨여 ㅜㅜ;; 아 그렇게 되는거군여 ㅜㅜ;;
히히호호호 작성자 2010-07-20 (화) 15:18 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
helpme 2010-07-20 (화) 21:33 13년전 신고 주소
병원가서 피뽑고..주사맞고 약먹구 재수술은 절대 안하리라~!난 나을수 있다 자신했지만 버티다 버티다 제거ㅠㅠ 후~ 재수술한지 벌써 3년..금욜날 또 병원가요.. 이번엔 구축생겼음 악ㅠㅠ
히히호호호 작성자 2010-07-21 (수) 11:43 13년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 구축생기셨어요?... 무섭당 ㅜㅜ
hi