• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형상담]

압구정 코 상담

오늘도안녕 2015-11-20 (금) 21:29 8년전 740
병원명 : 이데아 성형외과
상담자 : 권장덕원장님
상담비 : 없음
상담내용
: 코수술 관련해서 상담받으러 갔음. 그러나 전체적인 얼굴 모습을 봐야하신다며 눈부터 먼저 하는게 어떠냐고 하심
코 모양은 작고짧은 코에 통통한 코. 코끝을 살짝 묶는 코끝성형만 생각하고 갔는데,
그렇게하면 옆라인과 맞지않는다고 실리콘 2mm와 비중격수술을 권하심
그리고 눈이 긴 편이라 함께하면 더 효괴적일거라 말씀해주심
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,037,099
612,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
햇님달님 2015-11-21 (토) 03:44 8년전 신고 주소
저도 어떤데서 눈이 젤 먼저라고.. 눈이 또렷하고 커지면 코가 커버된다는데 코가 콤플렉스라ㅜㅜ
그러고보니 눈수술까지 생각하게되네요
보보로봄 2015-11-22 (일) 06:26 8년전 신고 주소
저도 눈먼저하라는 권유를 받았는데 코가제일 컴플렉스여서ㅜㅜ
rmdrmal 2015-11-26 (목) 23:37 8년전 신고 주소
비용알수있을까요
알뤼르2 2016-01-14 (목) 02:21 8년전 신고 주소
정보 감사합니다~
hi