• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈수술후에 코수술하면 많이 별로일까요?ㅜㅜ..

ㅋ햄밍ㅋ 2014-01-05 (일) 14:30 10년전 1176
1년전에 눈수술(쌍꺼풀,앞트임,뒷트임) 다해놔서 지금 눈이 좀 많이 몰려있는 상태인데 이번년도에 새로 코수술(콧대,코끝)하고 싶어서 알아보는 도중에 콧대랑 코끝 같이하면 눈이 몰려보인다는 그런 말이 있어서 많은 사람들이 동시에 한다고 하네요ㅠㅠ 비율맞추려고인지 어쨌는지.. 미리 해놓은상태면은 ..콧대를 못하고 코끝만 하는 경우도 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
~~ 2014-01-05 (일) 19:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
콧대가 높다면 코끝만 하기도 해요...근데 눈이 몰려있는데 코까지 높으면 인상 많이 강해보일 것 같네요....
hi