• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 비중격+ 코끝 묶기 내일이요ㅠ_ㅠ

코수술키티 2012-01-11 (수) 12:58 12년전 1175
낼 압구정 ㅇㄹ에서 코끝 비중격으로 지지대 세우고 코끝 묶고 안경놓는 코뼈 모으는 수술해여
다른 병원은 보형물도 하랫는데.. 하 고심끝에 정한건데
여기 글보니 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ코끝이 찝혓다고...ㅠㅠㅠㅠㅠ...무서워여 얼만큼 아플지 상상도 앙가고 마취를 당하다니...ㅋ.....영화같아여...꿈같아여.......하..너무 정보없이 선택햇나 싶기도 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,075
2,720,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띠빠빠 룰라 2012-01-11 (수) 13:32 12년전 신고 주소
수술을 잘하면 정말 자신감도 생기고 좋아질수 있어여...헌데...요즘은 성형을 너무 많이들 하시니까 그만큼 부작용이 많을수 밖에 없구요...과한욕심보다 어느정도 개선되는 방향 으로 수술한다면 컴플렉스도 좋아지고 자신감도 생기고...성형이 꼭 나쁜건 아니예요
코수술키티 작성자 2012-01-11 (수) 13:52 12년전 신고 주소
고맙습미다 ㅋ 다들 걱정하는글이라 시간가능게 두렵고 걱정됫능데 ㅋ 덤덤하게 ㅋ잘받고와서 후기남길게여 ㄱㅅㄱㅅ 자신감갖고 올게용 복받으세여 헤헤
mess1 2012-01-11 (수) 16:34 12년전 신고 주소
여기 글봐서 수술전에 이득될거하나없습니다 다 부정적인글밖에없는데요뭐 ㅋㅋㅋ코끝묶는건 적정선에서묶느거면 찝혀보이지않습니다 과도하게묶으면찝혀보이지여 그리고원래 지지대세우게되면 코끝연골은 묶어야해요 코수술하나도안아파요 관리가짜증나지
코수술키티 작성자 2012-01-11 (수) 19:18 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 용기가 되여ㅋ내일이시간이면 ㅋ 오늘의 두려움을 비웃을수있게되길 ㅋ 무튼 ㅋ 용기얻엇슴미당 ㄱㅅ용!!^*^
hi