• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

블렉헤드 관리 어떻게하세요??

bss90 2011-05-21 (토) 20:44 13년전 1175

코성형한지 어느덧 3개월째네요..

그나저나.. 수술 전에도 가끔씩 절 괴롭히는 블렉헤드가... 수술후에는 더더욱!! 절 괴롭히네요 ㅠㅠ

생겨도 꼭... 사진처럼 미간 사이보다 조금 밑인.. 콧대 시작부분에 생기는 경우가 가끔씩..

콧대 시작부분은 실리가 들어있어서 손으로 짜지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답해요..

한달전쯤 콧대 시작부분에 깊은 피지가 생겨서 어떻게든 기다리다가 쑥 뺐더니 거기가 사알짝 파이면서 색소침착이 ㅡㅡ..

원래 블렉헤드는 스팀타월로 불려서 제거하는게 맞긴한데.. 코성형하고 나서 코에다가 스팀타월같은거 하면 자극적이지 않나요?? 지금 클렌징만 하고있고 딱히 별 대안이 없어서 ㅠㅠ 블렉헤드 잘 관리하시는분의 의견을 듣고싶네요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi