• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝붓기

예뻐지자2 2020-08-22 (토) 08:52 3년전 1175
코수술 한지 3주차인데
코봉이예요ㅠ
처음에는 아바타 였는데 그나마 아바타는 벗어나고
미간 붓기는 살짝 남았는데..ㅔ

다들 코수술하고 이뻐지던데 어째 더 코가
못생겨졌는지 우울해요ㅠ

코끝 붓기 언제빠지나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,332,259
2,477,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
영이콩 2020-08-22 (토) 12:42 3년전 신고 주소
코끝붓기 엄청늦게빠져요 ㅠㅠㅠ

예뻐지자2 작성자 2020-08-22 (토) 22:29 3년전 신고 주소
[@영이콩] 하.. 코수술 누가 2주면 된다했는지ㅠ
생활이 전혀 안되네요..

영이콩 2020-08-22 (토) 23:18 3년전 신고 주소
[@예뻐지자2] 저는 3달부터 자연스러워졌어오 퓨ㅠ

예뻐지자2 작성자 2020-08-24 (월) 12:13 3년전 신고 주소
[@영이콩]  눈몰임도 있으셨나요??

하루이831 2020-08-25 (화) 08:35 3년전 신고 주소
[@영이콩] 콧대라인쪽 뚜렷해지고 정면효과는 언제쯤부터 보이셨나요?!

영이콩 2020-08-25 (화) 11:58 3년전 신고 주소
[@하루이831] 아직도 많이 보지는 못했는데 5개월부터 효과본것같아요

하루이831 2020-08-25 (화) 12:20 3년전 신고 주소
[@영이콩] 혹시 그전코가 코뼈넓으셨는데 절골하신건가요..?

영이콩 2020-08-25 (화) 17:19 3년전 신고 주소
[@하루이831] 네네 저 절골이랑 콧볼축소도 했어여

하루이831 2020-08-25 (화) 17:21 3년전 신고 주소
[@영이콩] 오 그럼 확실히 얄쌍해지고 오똑해지긴하셨겠네요?!

영이콩 2020-08-26 (수) 02:10 3년전 신고 주소
[@하루이831] 넵,,그렇긴한데 아직 코끝은 얄쌍해진 느낌이 없네요ㅠㅠㅠㅠ
코미쓰구구 2020-08-23 (일) 18:41 3년전 신고 주소
6개월 까지 기다려 보는게 ㅠ

예뻐지자2 작성자 2020-08-24 (월) 12:13 3년전 신고 주소
[@코미쓰구구] 네.. 6개월 기다리라고 하는데,
원장님도 원하지 않으면 조기제거 해준다고 하셔서 고민이예요ㅠ
하루이831 2020-08-25 (화) 12:26 3년전 신고 주소
코끝은 다 빠지지않나요?
쬬꼬우유 2020-08-25 (화) 12:27 3년전 신고 주소
3주차정도면 붓기 어느정도 빠지나요..?ㅠ

예뻐지자2 작성자 2020-08-25 (화) 17:04 3년전 신고 주소
[@쬬꼬우유] 사람마다 다르겠지만 잘 붓는체질이시면 3주차에도 코봉이예요.. 코수술 2주면 된다고 누가했나요ㅠ
연녹두 2021-01-10 (일) 04:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi