• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

늑입자코성형이나 메쉬코성형하신분들 계신가요?

2018-03-11 (일) 01:39 6년전 1276
혹시 늑입자코성형이나 메쉬코성형 하신분들 계시나요??
첫 코수술 고민중인데 어느정도 흡수되더라도 염증이나 부작용이 적은 쪽으로 하고싶어서요ㅠㅠ
찾아본다고 찾아보는데 후기가 없네요 ㅠㅠ
흡수는 어느정도되나요..? 울퉁불퉁해지거나 그렇진않나요..? 아직 초보라 모르는게 너무 많네요.
그리고 코 많이들 후회하시나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,786
383,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꿀사탕 2018-03-11 (일) 02:18 6년전 신고 주소
아 메쉬는 또 뭐야 ㅜ
루루 2018-03-12 (월) 02:07 6년전 신고 주소
늑입자 절대 하지마세요. 가슴아픈 사람들 사이트 가시면 부작용 후기 있어요. 진짜 코병.신 된거보고 내가 다 빡침... 의사 양심을 국에 밥말아먹었나? 서울말고 지방에 있는 그 병원 의사. 하... 진짜. 그리고 메쉬는 FDA승인 받고 시판된지 얼마 안 되서 지금 하는 사람들은 마루타에요. 고어도 왜 요즘 안 쓰겠어요? 10년 후에 안정성 입증되면 그때 하세요. 머리 좋은 의사들이 괜히 고전적인 방법하는 덴 이유가 있습니다.

황비홍 2018-06-14 (목) 23:32 6년전 신고 주소
루루
FDA승인 받은 실리콘도 그닥 마음에 안드는 재료인거 같아요
FDA승인 더 빡쎄에 할 필요가 있는거 같음 ㅎㅎ
루루 2018-03-12 (월) 02:11 6년전 신고 주소
아진짜 늑입자 부작용 상세예시 쓰려다 내가 다 빡쳐서 못 쓰겠네. 전 ㅇㅅㅅㅇㅌ 서원장 블로그 글 보세요. 실력없는 의사들이 그짓한다고. 여하간 절대 하지마시고 정 불안하면 그냥 무보형으로 코끝하시고 콧등 넓으시면 절골만 하세요. 전 그렇게해서 드라마틱하진 않지만 그래도 개선은 됐네요.

aofurd**** 2018-08-24 (금) 00:26 5년전 신고 주소
[@] 저 고어택스로 8년전jk성형외과에서 했다가 메부리된 여잔두메쉬고민하다가 이거보게됐는데요.저도 서원장 블로그 몇번본적인있어요. 수술 어디서 얼마주고 하셨는지 정보좀 주셔요.. 욕심은 없어요
아다웉… 2018-03-14 (수) 02:30 6년전 신고 주소
늑입자가 늑연골 갈아서 근막에 넣고 콧대에 올리는 시술이죠?  흡수율이 높고 흡수도 울퉁불퉁하게 되는 단점때문에 의미가 없는 수술이라고 들었습니다
아다웉… 2018-03-14 (수) 02:32 6년전 신고 주소
매쉬는 콧대가 아니라 코끝에 연골대신 사용하는 제품인데 귀연골이라는 휼륭한 재료가 있는데 사용할 이유가 없습니다
안정성도 아직 확보가 안되었구요

코막힘 2018-05-24 (목) 20:17 6년전 신고 주소
[@아다웉아] 상담 다녀온곳중에서
마음이 가는곳이 있는데 코끝 메쉬 쓴다는데
재고해볼까요?
hi