• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술은 필수인가요?

국민연금 2017-08-03 (목) 16:45 6년전 1174
후기 보면 구축와서 재수술하고, 피부가 얇아져서 재수술하고, 염증반응일어나서 재수술하고, 실리콘이 비쳐서 재수술하고, 등등 재수술 하는 사례가 많은데

코필러를 할까 코수술을 할까 고민하다가 코필러꾸준히 하다보면 욕심생기고 필러가 퍼지기도 해서 코성형으로 간다그래서

코수술쪽으로 알아보고있는데요.. 알면알수록 수술하기가 무섭고 두렵네요.. 부작용일어날까봐...

담주주말에 ㅅㅇ(ㅣㅜ)성형외과랑, ㅇ(ㅏㄴ)성형외과, ㄷㄴ(ㅓㅏㄴ)성형외과 이렇게 3개 상담예약하고 왔는데요. 혹시 여기서 하신분 있나요> 후기가 잘 없네요.. ㅇ성형외과는 ㅂㄹㅋ 있다는 글도 봐서..두렵네요

상담하러 갈때
수술방법, 코상태, 전후 비교사진, 수술비용, 수술시간, 마취방법, 성형후 관리방법, 사후관리  이렇게 물어보려고 하는데 더 물어알아봐야될 거 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,536
1,269,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맛있는개구리 2017-08-03 (목) 17:38 6년전 신고 주소
As기간, 연골?재료 어떤식으로 수술이 진행되는지
원장님 분위기 커뮤니케이션이 나랑 잘통하는지 등등요
투투투투 2017-08-03 (목) 19:15 6년전 신고 주소
거의필수라고들었어요 ㅠ
스윗 2017-08-09 (수) 17:00 6년전 신고 주소
ㅇ이랑 ㅇㄹㅁ랑 심한곳 몇곳 있더라구요

국민연금 작성자 2017-08-09 (수) 17:01 6년전 신고 주소
[@] 저 ㅇ,ㄷㄴ 예약취소하구 ㅅㅇ.ㅅㄴㅇ.ㅁㅌ 예약했네요~!
룰롤로룰 2017-08-13 (일) 22:50 6년전 신고 주소
4일전에 저 시우에서 했어여
hi