• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술하고 6주 후 출국 어떻게 생각하세요?

코코 2017-08-03 (목) 16:09 6년전 522
3개월 후에 재입국이에요...
첫 수술 코끝만 하는데 문제 생길 일이 있을까요? 너무 이를까봐 걱정인데 재입국하고 또 출국이라 시간이 많이 비는 기간이 없어서.. 병원에선 한달 지나면 괜찮다하는데 잘 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
맛있는개구리 2017-08-03 (목) 17:38 6년전 신고 주소
6주면 갠찮아요 재수술은 왜??
뚱혀니 2017-08-03 (목) 19:50 6년전 신고 주소
한달정도면 충분히 출국가능하세요 넘걱정마세요^^
김건호 2017-08-07 (월) 23:06 6년전 신고 주소
사후관리 받으려면 미루는게 낫지 않나요?
운좋은녀석 2017-08-12 (토) 17:58 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전 2주후에 해외여행 다녀왔어요
실라스트 빼고 바로 다음날 출국 ㅋ
hi