• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미스코 하이코 코끝에해도 효과좋을까요?

라뮈 2017-06-16 (금) 10:42 7년전 1175
제가 콧대는 좀 있는편인데 코 자체가 짧지않고 긴편이거든요~
그리고 살짝 메부리가 있어서 코가 아래로 좀 떨어지는느낌?
그래서 코끝을 좀 올리면서 모양을 좀 잡고싶은데
코상담받아본적은있는데 미스코 하이코이런 시술로도 좀 괜찮을지 궁굼해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뚱땅뚱땅 2017-06-16 (금) 13:14 7년전 신고 주소
살짝 올라가는 감은 잇대요 근데 이것도 지속적으로 해줘야하는거라서

라뮈 작성자 2017-06-22 (목) 11:16 7년전 신고 주소
[@뚱땅뚱땅] 그렇군용 ㅜㅜ
syy**** 2017-06-16 (금) 16:18 7년전 신고 주소
안녹는 실로 하는 시술도 있어요~근데 메부리코는 다른 코보다 밑으로 당기는 힘이 더 강해서 어느정도 한계는 있대용 ㅜ

라뮈 작성자 2017-06-22 (목) 11:16 7년전 신고 주소
[@syy****] 아진짜요ㅠㅠ?
paloalto 2017-06-23 (금) 16:47 7년전 신고 주소
전 효과좀 본거 같아요 낮은 코였는데 한 3번 받았더니 코모양 자체가 자연스럽게 높아졌더라고요

라뮈 작성자 2017-06-26 (월) 11:25 7년전 신고 주소
[@paloalto] 한번할때마다 유지기간은 얼마나가셨어요?

감자아전 2017-07-31 (월) 20:28 6년전 신고 주소
[@paloalto]  혹시어디서하셨나요?? 정보좀주세요~
hi