• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13680   코성형 4일째ㅠㅠ 4
by 콩당콩당   1173   09-04
13679 코성형 토크   3개월 됐어요 코수술 ..후회와 만족 사이 ㅜㅜ 4
by 채니뀨   1173   05-13
13678 발품후기   ㅂㄹㅋ 상담후기 2
by 뚜삐까   1173   10-24
13677 코성형 토크   코재수술은 필수인가요? 5
by 국민연금   1173   08-03
13676   코수술 고민 4
by 어퓨굿맨   1173   08-07
13675   정말 코수술은 재수술계속 해야하는건가요? 2
by 동크리   1174   01-26
13674 코성형 토크   미스코 하이코 코끝에해도 효과좋을까요? 7
by 라뮈   1174   06-16
13673   실리콘 염증오신분들
by 너구리굴   1174   01-14
13672   비주부분이 이상해요!! 제 코좀 봐주세요 6
by lina117   1174   07-26
13671 코성형 토크   코끝붓기 16
by 예뻐지자2   1174   08-22
13670   강남 ㅁㄴㄸ 성형외과요~
by babobabo   1174   12-31
13669   마사지로 콧대 높이기? 4
by 우와아아ss   1174   12-02
13668 코성형 토크   ㅋㅁㅇ 성형외과 여기 유명한가ㅏ요???? 8
by 동원찡   1174   08-16
13667   귀연골 어느부분을 쓰는건가요? 2
by 꼬오   1174   11-24
13666   ㅇㅇㅎ 이랑 스타일이 비슷한 병원 아세요?? 6
by lime   1174   11-30
13665 코성형 토크   코끝 비침 도와주세용 ㅠㅠ. 사진첨부 6
by heshe   1174   08-13
13664   콧등에 뼈가.. 3
by alcongii   1174   02-22
13663   블렉헤드 관리 어떻게하세요??
by bss90   1174   05-21
13662   실리콘 제거하신분 4
by 오마이가이지   1174   03-23
13661 코성형 토크   ㄱㅅㅂ 성형외과 5
by gur****   1174   09-25
13660 코성형 토크   강남 ㅇㅈ에거 콧볼축소 상담받고왔습니다 1
by 으하하ㅋㅋ   1174   08-23
13659 코성형 토크   코성형하셨던분~ 9
by 햇님달님   1174   11-21
13658   코끝 비중격+ 코끝 묶기 내일이요ㅠ_ㅠ 4
by 코수술키티   1174   01-11
13657 발품후기   남자 코성형 고민 + 발품후기 3
by 마자용   1174   10-28
13656   원래 국소마취만 하고 수술하는 병원도 있어요? 절골인데? 4
by 반짝이는일랑일랑   1175   02-16
13655 코성형 토크   코성형하면 효과좀볼 얼굴일까요..?.JPG 21
by 올블랙이좋아요   1175   12-30
13654 발품후기   발품 후 병원선택 어디로 가실것같나요?ㅠㅠ 11
by 코커콜라   1175   02-21
13653 재수술   재수술 상담 육개월 안지니면 안해주나요? 1
by 아하83   1175   09-24
13652 재수술   ㅊㅇㅅ 재수술도 잘하나요? 7
by 사랑스런 코   1175   01-10
13651 코성형 토크   코성형후에 점같은게 ㅠㅠㅠ 4
by PPYH1   1175   09-20
13650 코성형 토크   콧볼축소 할까요? 8
by 초밀   1175   12-24
13649 코성형 토크   바비톡 관련...제 고민도 들어주세요ㅜㅜ 3
by kok****   1175   01-11
13648 발품후기   디테일하게 남겨본 매부리코 두군데 상담 후기 4
by 진닌   1175   02-23
13647   9mm 쇼부쳤습니다!!!` 9
by 김남진   1175   07-23
13646   코수술후 실밥테이프 다 풀고왔는데요 절골하신분들 이후로 집에서 부목같은거 대고 있으… 4
by 얼라이어   1175   07-28
13645   눈수술후에 코수술하면 많이 별로일까요?ㅜㅜ.. 1
by ㅋ햄밍ㅋ   1175   01-05
13644 코성형 토크   코 개방으로 8시간 이상 수술하면 10
by 와오와   1175   03-11
13643 사진Q&A   코끝 보형물 제거 문의드립니다...(사진내림) 6
by 초이88   1175   03-10
13642   수술하고 코속에.. 이물질..;; 그리고 운동 2
by beautyrs   1175   01-08
13641   코수술전에 안경쓰신분들.. 2
by 도리낭자   1175   09-12
13640 코성형 토크   코수술후 맘에 안들때 어떻게 해야되나요?? 도와주세요ㅠㅠ 16
by 모찌아빠   1175   07-25
13639 코성형 토크   코 유형 알려주세요 10
by 팔득   1175   09-09
13638   보형물제거 여쭙겠습니다.ㅠㅠ 5
by 눈하고용되자.   1175   02-07
13637 사진Q&A   이정도 높히는 건 무보형물로 가능할까요??? 15
by 아아오오우우   1175   10-27
13636   코끝 세우는 재료.. 메드포아? 비중격연골? 답변 부탁드려요~플리즈~~~ 5
by love virus   1175   08-21
13635   코 보형물+연골제거하기로 맘먹었어요..ㅜㅜ 2
by 코로시테   1175   02-01
13634 발품후기   코 재수술 발품 시작합니다 5
by benedict   1175   03-23
13633 코성형 토크   코 절골한 부분 아파요 5
by 거민뀨   1176   09-21
13632   콧대가 갑자기 빨개요 1
by 우니입니다   1176   04-07
13631   압구정 V*P (영문) 에서 하신분들 7
by 애렌지   1176   04-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.