• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13730   원래 국소마취만 하고 수술하는 병원도 있어요? 절골인데… 4
by 반짝이는일랑일랑   1177   02-16
13729 코성형 토크   미스코 하이코 코끝에해도 효과좋을까요? 7
by 라뮈   1177   06-16
13728 코성형 토크   코하고 선글라스 어떻게 껴요...? 4
by 우주를줄게   1177   08-06
13727 재수술   코 재수술하신분들 도와주세요!!! 제발요 3
by dkrjww   1177   07-01
13726 코성형 토크   코 성형 해서 후회 안하는 사람 찾기 힘들던데.... 8
by blady****   1177   04-12
13725 코성형 토크   피부가 얇으면 코수술은 자제하는게 좋을까요? 3
by skinnypig   1177   07-18
13724   비주부분이 이상해요!! 제 코좀 봐주세요 6
by lina117   1177   07-26
13723 코성형 토크   매부리 갈기 했는데요 붕대를 안해줌.. 3
by 현준   1177   06-15
13722   코수술후 레이저, 답변주세요~~~~~~~~제발 2
by alswjd2   1177   11-17
13721 코성형 토크   코수술 한달뒤에도 아프나요? 2
by 이제그만이쁘게   1177   07-12
13720   코 실리콘 제거후에 피부가늘어나나요? 1
by 광대폭발   1177   07-29
13719 코성형 토크   연골도 이물감을 일으킵니다 4
by 아호873   1177   12-21
13718   코수술후 헬스요![질문] 3
by 잔상   1177   08-18
13717 발품후기   발품 후 병원선택 어디로 가실것같나요?ㅠㅠ 11
by 코커콜라   1177   02-21
13716   실밥제거후 찜질 하나요? 2
by 수술하고파   1177   07-14
13715 코성형 토크   코성형후에 점같은게 ㅠㅠㅠ 4
by PPYH1   1177   09-20
13714 코성형 토크   코 절골후에 실리콘 안된다던데 맞나요 19
by luftuomo   1177   09-11
13713 코성형 토크   3차수술 준비중... ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅇㅌ,ㅇㄴ 여기서 수… 14
by 겨울22   1177   12-30
13712 코성형 토크   원래 콧대에 실리콘 넣기전에 코뼈 갈아놓나요? 14
by 고원성전   1177   09-21
13711   대학병원교수님한테 제거상담 받앗어요 9
by 쪼꼼미   1177   04-26
13710   블렉헤드 관리 어떻게하세요??
by bss90   1177   05-21
13709   원래 코끝길이연장하면..이렇게돼나요? 2
by 그대는아름다운나   1177   07-25
13708   코끝 세우는 재료.. 메드포아? 비중격연골? 답변 부탁… 5
by love virus   1177   08-21
13707 재수술   매부리코재수술
by alslalslal…   1177   01-13
13706 사진Q&A   수술예정자인데요... 꼭 봐주세요 사진有 11
by 공주여   1177   02-13
13705   실리콘 제거하면 수술전보다 원래 콧대 좀 생기는건가요? 4
by 다음생엔태희   1177   02-08
13704   코수술후 술이 소량으로 들어있는 음식 3
by 천사돋넹   1177   01-02
13703   알로덤쓰신다는데......알려주세요..!! 6
by 시퍼   1177   01-14
13702   코수술 고민 4
by 어퓨굿맨   1177   08-07
13701   압구정 V*P (영문) 에서 하신분들 7
by 애렌지   1178   04-26
13700 재수술   코재수술 했어요ㅜ 6
by pppppaa33   1178   07-19
13699   재수술 압구정ㅈㅇ 이요 2
by akfqhfm111   1178   05-22
13698   코수술후5일째..강아지가 달려들었어요 ㅠㅠ 2
by 붓기야가라!   1178   04-17
13697   용인에 있는 ㅋㄹㅅㅁㅅ 아시는분~~!! (급해요..ㅜㅜ… 3
by 종이시계   1178   07-08
13696 코성형 토크   진짜 병원에서 메쉬 썻다는데 어떤가요??짜증... 5
by 메쉬코어떰   1178   11-21
13695   질문요, 3
by 련   1178   01-24
01-24 1178
13694 코성형 토크   코끝 들림 21
by 아이허미   1178   06-13
13693   코재수술3번쨰..코끝이 이상해요.ㅠ
by 엄정화   1178   04-28
13692   귀연골 어느부분을 쓰는건가요? 2
by 꼬오   1178   11-24
13691 코성형 토크   코 개방으로 8시간 이상 수술하면 10
by 와오와   1178   03-11
13690   원래 코로 돌아가고 싶어요. 2
by 코수술후상처입음   1178   05-01
13689   코수술전에 안경쓰신분들.. 2
by 도리낭자   1178   09-12
13688   코끝 똥그란게 완전티나요 2
by 오리ㅋㅋ   1178   01-10
13687   급해요!!! 비주 세울때 귀연골로도 하나요?? 1
by BabyS2   1178   10-08
13686   역삼 ㅇ 성형외과 ..고민됩니당.. 4
by 햐햐~   1178   07-15
13685   코성형 12일짼데.. 6
by 미쩡잉   1178   10-17
13684   연골재배치, 비첨성형술?! 2
by ainotikara   1178   05-20
13683 코성형 토크   예민한사람 코성형 33
by 주아래   1179   08-09
13682 코성형 토크   코좀 봐주세요 그리구 복코 병원 추천이요 15
by 할꺼야할래   1179   03-06
13681   요즘 코에 점찍는게 유행같던데... 2
by ㅋㅋㅋㅋ   1179   02-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.