• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13780   귀연골 넣는 것만으로도.. 1
by 옥썬   580   01-02
13779   코를 쎄게 쳤어요~(무플좌절) 1
by 조폭사시미   580   08-29
13778   코 수술 잘하는데!! 알려주세요 1
by 에델   580   04-22
13777   ㅋㅇㄷ 여기가 어디에요?? 1
by 자신감있게~!   580   12-24
13776 재수술   코 첫수술 때 비중격이랑 귀연골 사용했으면 3
by 전주비빔밥   580   07-02
13775   세번째수술,,,
by mj1986   580   06-19
13774   냉찜질 하는거여 ㅠ 1
by 스피드얏   580   01-21
13773   귀족수술 말인데여~ 1
by 으흐흐   580   02-23
13772   견적좀바주세요.. 1
by mcm.co   580   10-27
13771   실리콘 제거 문의요!
by michaelshi…   580   04-07
13770   곧 재수술하는데 급해요 ㅠ_ㅠ
by @%%&*^*(   580   06-17
13769 코성형 토크   코 상담 다녀오니 얼추 추려지는거같아요 7
by 장갱   580   11-25
13768   코..이상해요..도와주세요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2
by 키레이   580   10-16
13767 코성형 토크   무보형물 코성형하고 싶은데 복코라 힘드네요 5
by 무보형   580   04-10
13766   붓기에 관한질문 도와주세여~ 1
by 송혜교닮고싶어   580   03-22
13765 재수술   재수술 실패확률 높은가요 10
by 제리쩨리   580   11-29
13764   콧대성형 질문드립니다.
by 뮹&#…   580   08-25
13763   오늘로써 25일째에요... 1
by Christina   580   03-02
13762   고어하신분들 답변꼭좀해주세요 1
by 물고기사랑   580   11-10
13761 코성형 토크   코수술 하신분들중에 4개월넘으신분계신가요?? 1
by kgu****   579   09-09
13760   서울이 수술 십년을 앞서가요?? 1
by 사각턱납작코   579   01-05
13759 재수술   구축이 오면 2
by 피치찡   579   02-16
13758 코성형 토크   상담다닐때 상담내용 메모팁? 있나요?? 녹음해도 될까요…
by 카라멜티   579   07-26
13757 코성형 토크   안면비대칭인 사람은 코수술 2
by 하고잽2   579   03-21
13756   코 옆선 질문.
by eu   579   01-30
13755   ..수술질문은 아니구요..수술후에 .. 2
by 춘   579   11-20
11-20 579
13754 코성형 토크   절골 궁금해요 6
by 잠잉ㅘ   579   12-22
13753 코성형 토크   코수술한지 이주됬는데 3
by pYgle   579   01-27
13752   알로덤으로코끝하신부운들~
by 매인공쥬   579   09-24
13751 재수술   ㅇㅈ어때요?코재수술. 7
by 아무일없음   579   10-16
13750 코성형 토크   드디어 내일 부목떼요ㅠㅠㅠㅠ 18
by 퍄랴퍄퍄   579   04-07
13749 코성형 토크   수술 날짜 잡고왓어요 9
by wndu****   579   12-05
13748   세안은 언제 부터?? 1
by 코코눈   579   03-12
13747   병원물어봐도 글이 삭제 되는구나.. 2
by 영원   579   07-21
13746 재수술   귀연골로 코끝만 재수술하려는데 어디가 좋을까요? 5
by aaa11321   579   01-21
13745 코성형 토크   코성형 매부리코 절골 + 비중격 코끝 7
by 띠이이용   579   11-06
13744 코성형 토크   첫수술에 기증늑 괜찮은가요 9
by 미마무   579   11-15
13743   재수술 질문이요 ㄷㅇ
by 113340   579   03-23
13742   상담받았는데요~ 1
by skyhoy   579   05-08
13741 코성형 토크   코+지방이식 1
by aaddccbb   579   06-17
13740 재수술   비주 땜김 7
by 멍지   579   04-17
13739   필러 성형
by kamzas   579   08-06
13738   코하신분들 알려주세요 6
by 성형^^   579   01-31
13737 수술후관리   코성형후 7개월이 지났는데 코끝에서 각질이 일어나오네요 1
by 코끝붉어짐   579   01-17
13736 코성형 토크   코성형&코 재수술 해보신분들 봐주실래요? 9
by thsajs****   579   08-26
13735   코수술후 땀나는 것! 1
by 예쁜얼굴   579   08-05
13734   수술하고 왔는데 죽다살아난거 같아요. ㅠㅠ 2
by 내안의사랑   579   03-07
13733 코성형 토크   여드름피부인데 코성형 하신분들 4
by 안중어동   579   12-29
13732   남잔데요 답변좀부탁드립니다 1
by 나는야우하하   579   01-16
13731   코수술하신분들만!!! 2
by 물방울   579   04-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.