• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

(글 지울게요 ^^)

사랑스런 코 2010-08-13 (금) 21:02 13년전 1171
_
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

43,957
2,575,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이쮸티사쮸 2010-08-13 (금) 21:14 13년전 신고 주소
설마설마요...사진방에 사진을 올려보시겟어요?? 근대아직 일주일밖에안됐는데 망햇다구판단하기엔 ㅠㅠ 아직 붓기대매 한참 늙어보이고 이상해보이고 당연한거예요!
아이쮸티사쮸 2010-08-13 (금) 21:35 13년전 신고 주소
상담 할때 코 높이는만큼 길어진다는 말씀을 의사가 안햇나봐요ㅠㅠ 작고짧은 코엿나봐요? 얼마나높히셧는대요?
슈비루바바 2010-08-13 (금) 22:28 13년전 신고 주소
님 혹시 ㅂㅡㄹㅏ ㅇ ㅜ ㄴ 에서하셧어요? 맞다면 저도거기서햇는데 님이랑비슷해요ㅠㅠ
슈비루바바 2010-08-13 (금) 23:06 13년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ저는 이번에 오일전에 재수술햇거든요 원래코로돌아가고싶어서ㅠㅠ여기서 근데 아직잘모르겟네요...제거하면 원래코못돌아간다고해서 ...그냥재수술햇어요ㅠ
슈비루바바 2010-08-13 (금) 23:15 13년전 신고 주소
저 삼개월만에 무료로 재수술햇어요! 님 방금전화오셧는데 전화는좀그래서요ㅠㅠ..네이트온으로대화할수잇을까요?
횬나얌킥 2010-08-14 (토) 00:30 13년전 신고 주소
홀 사랑스런코님! 그의사 재수술안해준대요? ㅋ 어이없네 상담할땐자상한척다하더니 에휴. 진짜맘단단히먹고 재수술해달라고하세요 돈이좀많으시다면 다른병원도추천할게요 거기심보가드릅네;
횬나얌킥 2010-08-14 (토) 00:50 13년전 신고 주소
상담때햇을 코모양이랑 완전다르게나온거에요?
핑크코끼리 2010-08-14 (토) 13:50 13년전 신고 주소
거기 스타일이 미간을 높게잡고 코끝은 올리고 -_-
코는 길어보이고 코끝은 하늘로 가있고 진짜 그런코를만들어놔요 ㅜㅜ
저도 ㄱㄹㄷ에서 수술했는데 성형외과 갈때마다 하는 소리지만
수술전코가 100백낫다고 해요 다들 -_ㅠ 너무 부자연스럽고
인위적이여서 -_-; 간혹 그런코좋아하는분들은 몰라도 저는 절레절레
재수술성공하세요. 이미 재수술이신데 좀경험있고 코전문으로하시는분
한테맡기고 하시길바래요
꼬꼬마꼬꼬마 2010-08-14 (토) 19:58 13년전 신고 주소
아,, 대박... 저도 오늘 ㅂㄹㅇ 에서 붕대풀고 왔는데 이건 정말 아닌듯,
사진찍어서 올려드리겠음
hi