• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코재수술발품후기

히키리 2017-04-07 (금) 08:16 7년전 1171
3번째 재수술이에요.. 이틀에 걸쳐 다녀왔습니다.
약 10곳의 병원을 갔습니다.

1. 10번째로 방문했던 ㅂㄹㅋ : 염증이 있다는걸 여기서 알았어요..그 전까진 아무도 염증에 대해서 말씀해 주시지 않았습니다. 우선 실리콘 제거와 염증치료 후 재수술을 해야한다고 말씀하심.. 자기 병원에서 재수술하면 실리콘제거는 무료로 해주신다고 하셨어요 그래도 고민이 되어서 우선 실리콘제거병원을 알아보는 중입니다.

2. ㅁㄷㄹ : 원장님께서 재수술 경력도 많으시고 한 3번째로 갔던 병원인데 사실 염증이 있다는거 알기 전에는 이곳으로 맘이 기울었습니다.(염증 발견 후엔 병원 다시 알아보는 중이에요) 기증늑과 실리콘 비중격사용 사후레이저같은건x 붓기주사는0 완전 수면마취는 아니고 잠깐잠깐만 재워주신다고 하더라구요 (600만원대)

3. 코재수술로 유명한 ㄷㅇ : 전 개인적으로 상담이 별로였지만 코 재수술로 유명하더라구요!!! 실리 비중격 기증늑연골 알로덤사용 사후관리0 수면마취 (500만원대)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
제발잘되길111 2017-04-07 (금) 08:40 7년전 신고 주소
ㄷㅇ가어딘가요..???

히키리 작성자 2017-04-07 (금) 14:47 7년전 신고 주소
[@제발잘되길111] ㄷㅇ (ㅏㅜ)입니다
dodo**** 2017-04-07 (금) 17:31 7년전 신고 주소
좋은정보에용 ㅎ
sumiin 2017-04-09 (일) 05:36 7년전 신고 주소
치료목적이 더 크시면 이비인후과도 한번 알아보시는게 좋지않을까요?

히키리 작성자 2017-04-13 (목) 22:19 7년전 신고 주소
[@sumiin]  이비인후과도 알아보긴 했는데 .. 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
살고싶다 2017-04-10 (월) 09:34 7년전 신고 주소
재수술은 정말 비용이 후덜덜하더라구요. ㅠ 저는  여러번이라  이번에 다시하면 2000은들어가겠어요. ㅠ

히키리 작성자 2017-04-13 (목) 22:20 7년전 신고 주소
[@살고싶다] 진짜 재수술 비용 너무 비싸더라구요..진짜 마지막 수술이고 싶은데ㅠㅠ
시져 2017-04-19 (수) 00:04 7년전 신고 주소
글이 세개밖에앙보여요ㅜㅜㅜ
ㅌㅋㅎㅅ 2017-05-26 (금) 19:12 7년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?ㅠㅠ
hi